登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 玩家交流 > 文章正文

九阴真经四内时代 谈武当武学搭配心得

发布时间:2013/11/20 08:38:53 来源:TGBUS整理 作者:佚名

  武当从九阴真经开测到现在一直都很火,但是如果你要仔细去研究这个门派,你会发现似乎他一直都是一个中庸的门派。可能你会说天马三环的,但是服务器过度到后期,不管是在一内还是二内,还是三内四内阶段,这些武学都不足以让你改变结果。话题跑远了,今天我们来说说武当的四内纯阳无极功。

  武当四内攻击有几率将目标“震伤”,给与目标每次被攻击都会受到额外阳伤害,持续16秒。目标“震伤”期间,出招3次后,再次强行出招封招禁轻功4秒。笔者认为武当的封与禁轻功比峨眉君子的强,君子的特效爆炸伤害略坑,还能按格挡。下面就来说说在不同场合下武当四内的不同表现。

  擂台方面,笔者自己是外功武当,一般用墨子和太极拳多点,其实铁头也不错。开太极开中后接铁头可以接很多技能,不过内功的话接清风或者雪斋都可以。在野外的话,笔者是钩子,但是那伤害真不能跟丐帮比。所以还选择了一套天魔,天魔配内功的封招禁轻功是很不错的。如果有钱的话可以弄6层雪斋,野外虽然有点无力,但是天马三环揽雀尾不是盖的,找对手失误的机会就行了。最后说说禁地,混本只想说一句话,会罩子御天,会飞天清风的武当求组拉。

  武当四内在和99的搭配方面,由于是内外双加成也比较配武当的内功,所以都是比较大众, 铁头、58棍、墨子啥的都行。

  相关推荐:

  巴士九阴真经天下变评测


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论