登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 玩家交流 > 文章正文

玩家心得 九阴真经伴侣系统内功选择篇

发布时间:2013/12/17 09:20:25 来源:TGBUS整理 作者:佚名

  玩家对于伴侣的内功选择估计都会选择四内,这里笔者要和大家说的是就算是四内加身,伴侣依旧弱不禁风。现在伴侣的内功特效是可以完全触发的,在1到3内中并没有什么值得选择的内功特效。而四内中,君子、丐帮内功对于第一当之无愧,大家都知道伴侣的攻击并不高,但是在酒雨沾身后,却能打出200多的附加伤害,其特触发的伤害比本身还高。

  笔者伴侣是个极乐谷玩家,特效基本没用。朋友选择的丐帮峨眉,相比之下,峨眉特效也实在难以触发,而丐帮特效是最容易触发的,也是收益最大的,玩家选择丐帮伴侣,实力提高的必定不止一点。初步猜想,唐门特效也难起到大作用;锦衣卫特效不用说了,基本残废;和尚同锦衣卫;武当特效和峨眉差不多,触发几率实在太小。

  从上面的叙述当中,大家应该可以感觉的到,丐帮目前确实是一个非常赞的门派,试想一个丐帮带着一个丐帮的伴侣出来的时候,你让对手情何以堪?除了丐帮,君子的四内特效也是非常适合伴侣的。

  九阴真经绝世双骄新势力,新武学,新禁地,新玩法等热点欢迎关注巴士九阴真经首页或者百度搜索“巴士九阴真经”

  相关推荐:

  电玩巴士九阴真经"画"征集活动

  九阴真经银钩舫禁地BOSS攻略


想知道更多关于九阴真经的新闻资讯一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论