登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 玩家交流 > 文章正文

九阴真经花神七式(无缺) 花无缺专属武学

发布时间:2013/12/20 11:54:36 来源:TGBUS整理 作者:佚名

  九阴真经花神七式(无缺)这套武学想必人人都想获得,但是全服只有移花宫无缺公子一人可以使用,并且当你不是无缺公子的时候这套武学自然也就不能使用了。和移花宫的武学名字一模一样,但是确实无缺版本的,实力上面自然也是大不相同,好歹也是专属武学不是么?下面安宁就来给大家介绍一下这套武学,喜欢的同学不可错过了哦。

九阴真经花神七式(无缺) 花无缺专属武学

  花须蝶芒(无缺):实(普攻)冷却2s距离20m;含辞未吐,气若幽兰,盈盈一击对目标造成伤害;花香袭人,招式有30%几率为目标添加“蝶芒”状态:眼花缭乱,下次攻击有较大几率被闪避。

  披星戴月(无缺):实冷却:6s距离20m;花自飘零,情愁迷惘,缠绵气劲对目标造成伤害;目标存在“蝶舞”状态时,攻击时无视其内外功防御。

  枯木生花(无缺):虚冷却6s距离20m;花颦靥笑,俏舞回身,流转气劲对目标造成伤害;破防成功时,给目标加“蝶芒”状态(眼花缭乱,下次攻击有较大几率被闪避)和“花颦”状态(长时间不可招架,被【花神七式(无缺)】套路攻击时被吸取内力,吸取内力数值取决于攻击招式层数)。

  花飞蝶舞(无缺):架冷却1s;仰抚云鬓,俯弄芳菲,招架成功时:有10%几率击退自身同时为攻击者添加“蝶舞”状态(触发间隔35秒)。

  移花接玉(无缺):气冷却15s;花神潋潋,柔桡轻曼,为自身添加“移花”状态:受到伤害时,60%伤害会由自身周围20米内随机一敌方承担,状态持续5秒(范围内无敌方或攻击来源非玩家则不会触发效果)。招式施展过程为红霸体状态。

  飞花落叶(无缺):实冷却6s距离20m;花开即逝,群芳难逐,婉转一击对目标造成伤害,伤害可波及至目标周围5米范围;并给敌人添加“飞花”状态:定身3秒。若敌人已存在“蝶芒”状态,则眩晕3秒(此效果无视格挡)。

  神鬼莫敌(无缺):实(大)冷却10s距离20m;花神下凡,风姿绰约,笑润初妍,冉冉气劲对目标造成伤害;目标存在“蝶舞”状态时,攻击时无视其内外功防御。

  电玩巴士招收兼职,主要负责游戏专区的日常文章更新,如果你有想法请联系QQ3149840,注明兼职

  九阴真经绝世双骄新势力,新武学,新禁地,新玩法等热点欢迎关注巴士九阴真经首页或者百度搜索“巴士九阴真经”

  相关推荐:

  电玩巴士九阴真经"画"征集活动

  九阴真经银钩舫禁地BOSS攻略


想知道更多关于九阴真经的新闻资讯一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论