登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 玩家交流 > 文章正文

玩家分析四内时代极乐谷PK丐帮优劣势详解

发布时间:2015/04/30 11:20:13 来源:互联网 作者:互联网

  四内时代的丐帮无疑是一个逆天的存在,不过逆天不代表完全没有办法,难道天梯赛遇到丐帮我们就点自断经脉吗?今天笔者就给大家分享一个极乐谷对抗丐帮的心得吧。首先介绍下笔者只是一个屌丝,一身金玉混搭,四品玉衣服和玉鞋子,笔者觉得四品玉衣的封招和鞋子的加速更好。翻腾武器倒是比较多,厨师和铁匠都有,比较注意对于武器的选择。

  笔者经常使用的套路是霓裳、雪斋、十三剑和九宫,辅助方面会有白眉、透骨等十几种暗器手法,所以一般切磋都能获胜,感觉算是中高端屌丝玩家了。对于乞丐四内我想只要玩九阴的同学应该都知道,笔者这里就不叙述了。下面重点说极乐谷的玩法,网速不用说,其次是套路的选择与搭配第,接着装备和宝物的搭配,如果想好好的PK的话,那么这三个缺一不可。

  有人可能会吐槽,丐帮那么厉害怎么打?丐帮再逆天打不过古谱,但是霓裳动却又和古谱一战的资本,因此灵活的运用武学克制丐帮并不是什么难题。推荐雪斋霓裳十三剑,霓裳要全8层,走霓裳和闪避极限流,洗双冲锋霓裳双刺。骑人一下2000+、单击4000、5000不等,真心不用怕乞丐。还有架反,我们可以送过去给人半血无视招架或者古谱无视。

  不要跟我说你的霓裳到不了那么多的伤害,那是你经脉开错了 或者宝物没买好,我现在是一个内爆2的一个内爆3的 然后三个霓裳闪避率宝物 大概霓裳宝物200多L收的吧普通的极品的我在地摊就买过内爆16 一个冲锋30 一个28的 几十L就收到了,别跟我说收不到 想打赢土豪不能懒,我从四内没开之前就开始为了极乐四内专攻霓裳,基本上每天把地摊所有宝物全看一遍 才能找到自己合适的。

  然后谈到架反,就要说一点,尽量多搞buff 药,宠物之类的全搞起来。然后三栏buff差不多,那个架反的buff出现了,对方从你的buff栏也看不出来,相当猥琐。霓裳也是打钩子神技,所以不用害怕他们的钩子,打狗的破防还是不快的。意识好点网速好点基本上没问题反制,我反而比较怕酒棍雁行来破防,那个比较快而且难防,因为不清楚他是雁行来酒棍破防还是拨狗。所有我一直觉得要是玩乞丐就把酒棍破防和拨狗放在一个手指头控制的临近快捷键,这样子可以随机应变破防或者挑飞。然后辅助套路用群战8层九宫,有兴趣的可以玩玩九宫,也很厉害的,辅助就是7层以上腐骨掌和4层鹰爪拳,风雷都可以。

  一般来说起手就是毒瓶,遇到新手们出圈直接近身一套十三剑是无缝,起码几千血了无压力,虚招暴击是一千多的。鹰爪拳这种神技,因为你没有钩子,所以对方都比较肆无忌惮,轻松可以上啄目争珠,乞丐这种属螃蟹的,横着走很正常,他追你就跑,一俩个轻功就摔,摔了就是十三剑又是一套。不过建议起手或者拉开游击的时候用,不要贴身用,免得进入CD没套路还手。

评论