登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 玩家交流 > 文章正文

九阴四内时代 君子堂团战武学使用心得

发布时间:2015/05/31 08:13:31 来源:互联网 作者:互联网

  昨天给大家说了君子1V1的情况,今天要说的是小规模的混战。一般情况下,小规模的混战中,最适合君子的套路有雪斋,娘娘动,大风车,镇派。一般而言,在小规模混战,君子还是可以进去转完大风车活着出来的。在有怒以后接寒心,或者接甩葱剑法都是可以的,当然也可以娘娘动转来转去。

  小规模的混战中,经济水平不错的君子们可以选择雪斋,娘娘动;一般平民君子可以选择大风车搭配甩葱剑,甩葱剑的棹歌中流,以及弹弹弹在小规模的混战中具备不错的控制与额外的伤害,大招的空中击落,键位颠倒也是比较恶心。

  四内君子在大规模的战斗中,因为过于单薄的身板,最好能选择在外围进行攻击或者干脆弹琴。大规模团战中,一旦君子进入了中心范围,很容易会被大量的AOE迅速清理,所以楼主推荐君子们游走在战斗边缘,用以下一些方式进行作战。

  第一种方法适用于大部分的平民君子玩家,切换甩葱剑法,弹弹弹,棹歌甩进人群密集处。然后在外围释放大风车进行攒怒,有怒切凤曲长鸣,依旧在边缘进行耗血。在没有怒气,且风车冷却的时候,释放弹弹弹,以及棹歌。精于腿法的君子可以考虑组织四五人小分队,绕过对方正面,寻找对方琴师,在最短时间内进行击杀。

  另一种方法,可以考虑收一套清风剑法,在后排甩剑气,四内特效在团战中的伤害与控制还是比较可观的。清风剑气甩进敌方尖锋部位,造成的伤害搭配四内的特效可以给地方造成大量伤害以及干扰。在有怒的情况下可以清风大单点随意目标,有寒心的也可以切寒心突入敌方尖锋侧面部位。

评论