登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 玩家交流 > 文章正文

九阴真经第一受 细数少林你不知道的好处

发布时间:2015/07/05 09:11:00 来源:互联网 作者:互联网

  四内时代,如果说到第一受的话,非少林莫属。攻击已经不能算是攻击了,但是强大的生存能力和防守能力让和尚在野外逃命上面绝对属于一哥级别的。对于少林的小强状态,举个例子。笔者帮会一少林被敌对帮会的高富帅野外开红杀, 面对对手三寒心恨雪玉剑加8层雪斋剑法一身极品装备压制下,我帮的少林同学,中了对手三个寒心恨雪,竟然神奇的跑掉了。

  单就上面的列子,除了少林恐怕没第二个门派可以做到了。对于野外偷袭,少林的防守能力特别强悍,很是克制一些连招型武学。比如说某位我认识的少林站着不动,极乐谷四套极乐十三剑连招也无法杀掉他。像武当,或是其它门派那怕有一W四千血都有可能被极乐谷十三剑一套带走。

  少林四内是现在不怕唐门二内打小怪吞鲸偷袭的门派内功,49层四内某中端少林有过四吞不死的记录,也并不怕玉女剑连招能力。配合天马,三环反戈一击,比武当更加能耗。前提能花点小钱,因为杀伤力不足。所以是少林的缺点,和武当一样很难杀人。

  估计少林很多人要去锦衣和丐帮吧,副本输出不行,副本还是没有少林什么事。有天马,三环的少林,是比武当要好点,没有天马,三环的穷少林,就是上不得台面的渣渣了。不过夺书方式似乎要改了,那么穷少林也可能也收得起天马,三环了。厉害的中端少林,都是走极限流来弥补自己杀伤力不足,再加上自己强大的防御能力,来战胜对手。

  比如说,某个服务器的少林就用魔心加太祖和勾子打上华山五绝。他的战法:魔心连环手,魔气纵横配合招架形成的黄霸体来恶心对方的打狗古谱,逼对手换套路。利用自己四内的防御能力和回复能力来站得住脚,加上极限流太祖长拳九层大招威力来杀伤。当对手打狗被逼得切太极拳的时候,太祖长拳用虚招来克制格档打飞太极拳。勾子对付他的别的套路。

评论