登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 玩家交流 > 文章正文

九阴真经玩家分享 追魂爪妙抓雁行小技巧

发布时间:2016/02/11 11:07:19 来源:互联网 作者:互联网

  下面给大家分享的是一个大家都比较感兴趣的心得了,如果用追魂爪抓雁行的心得。

  说之前和大家介绍下追魂爪抓雁行的3种途径,分别是雁行头、雁行中和雁行尾。我给大家分享一下雁行头和雁行尾的抓发,雁行中基本全MISS,没有讨论价值。抓雁行头说白了不是反应速度,而是猜。举个例子:你还有500血雁行跑掉,对面一定跟着你雁行,你再雁行对面还会雁行。你第三次雁行之后立刻出钩,很大几率就能钩中对面刚刚想放雁行的一瞬间。说穿了就是和对手连续比轻功,感受一下对手放轻功的节奏。虽然说起来比较简单,但是雁行头很难抓,抓中了就是神翻盘,抓不中就是死透透。

  说完了抓雁行头,再来说说雁行尾的抓法,这个比较简单。比如你离对手10米突然向前一个雁行,他第一反应估计只有2个,冲锋或者雁行走。你第一次朝他雁行之后招架,看看他习惯冲锋还是习惯跑走。第二次再雁行,如果他习惯雁行,你雁行完心里默数个零点几秒看他雁行滑出去就出钩,基本刚好钩中他雁行尾。

  还有卡冲锋miss抓雁行,说白了就是卡一个距离,一般冲锋是3米(古谱雪斋都是6米不适用)。你站在10米-12米左右的位置,突然一个雁行飞过去,然后马上一个后撤雁行。如果对手是那种原地招架按着冲锋的打法,他人会跟着你跑出去,然后跑到你第一个雁行的位置停住打一个MISS的动作,你很轻松就能勾走他。

评论