登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 玩家交流 > 文章正文

九阴真经锻造赚钱解析 玩家自制神兵铠甲

发布时间:2016/02/17 10:16:41 来源:官方网站 作者:官方

  闯荡江湖什么最重要?保命!身在江湖,难免会有仇怨,一身好本领以及一把好兵器将会在江湖生涯中给予侠客莫大的帮助。由于武学招式、内功均为侠客通过游戏行为获得,而兵器以及防具均需江湖中的生活玩家制作,因此游戏中的生活玩家无疑具有很强的吸金能力。由于大多数玩家对于攻击的要求会高于防御的要求,虽然裁缝有着更多的产出类别,但是游戏中生活玩家的第一桶金通常是属于铁匠的。

  近日有玩家在论坛上晒其最新制作的一把六开武器——寒月青云剑,三开伤害,三开君子堂最热门技能风花雪月。对此不少玩家惊讶不已,有的玩家认为此武器可以卖出3000元人民币,有玩家认为可以卖到5000元人民币,更有甚者表示如果这把武器出现在自己所在的武侠服“侠骨丹心”服务器,卖给土豪10000 元人民币毫无压力。更令玩家称奇的是,随后一个玩家上传了一把更为令人更为瞠目结舌的武器——飘雪青云剑,六开全伤害。六开伤害的剑相对于上一把适用于更多的套路,无疑具有着更广阔的市场,价值更加难以预估。无论如何,制作此类武器的玩家无疑可以从中获取不菲的收益。

  当然天下没有免费的馅饼,铁匠在获得不错收入的同时也付出了诸多辛勤的劳动。首先他们必须把每天的心得练满,以此保证铁匠技艺的领先。与此同时,试图分得市场第一杯羹的铁匠都会有一个强力的禁地队伍,以此保证能在第一时间获得各种图谱,保证武器的新鲜度。若能获得天下第一铁匠的称号,会有很多玩家找上门买武器,自然不愁销路。

  对于很多不够给力的铁匠而言,开光同样可以不菲的收入。前期找个好友配合开光,4伤云上天卖2D,3伤卖1.5D,2伤卖1D。即使再退一步,铁匠还可以分解和融合材料,即使卖重锻石也能保证每天能有一定的收入。

评论