登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 无门派 > 文章正文

九阴真经无门派内功坐忘功寒冰真气介绍

发布时间:2013/07/26 14:03:31 来源:TGBUS整理 作者:佚名

九阴真经江湖门派无门派汇总
九阴无门派剧情初章 九阴无门派剧情一章 九阴无门派剧情二章 九阴无门派专属奖励
九阴无门派九阴志析 九阴无门派内功心法 九阴无门派魁星踢斗 九阴无门派狂风刀法

  虽然九阴真经天下变体验服里面关于无门派的信息并不是很多,不过依然会是许多人的热点讨论。下面笔者就来给大家整理下大家比较关注无门派内功方面的信息,目前已知的内功分为坐忘功和寒冰真气。前一个坐忘功就是熟悉的我们玩九阴刚接触的,不过是高阶版本,下面会详细列出来。

九阴真经无门派内功坐忘功寒冰真气介绍

  先来说说九阴真经无门派坐忘功内功的信息,坐忘收心,主静去欲,静则生慧,动则成昏,与道冥一,万虑皆遗,离形去智,同于大通,是谓坐忘。这套内功属于阴柔类的内功,前35层的特效是有一定几率忽略:固定值和额外的百分比伤害。这个和所有人坐忘功都是一样的,不一样的地方主要在后面,也就是35层至42层特效。有一定几率在一段时间内忽略:固定值和额外的百分比伤害,和其他门派的一内想比的话,逊色了不少。

  再来看看无门派第二套内功寒冰真气,江湖奇功,传为嵩山左冷禅独创。功法修炼极为苛刻,需取地冰雪山峦,纳天地至阴至寒之气,汇聚丹田,彻通经络,数载方可初成。然修炼大成之后,体若顽冰,寒气迸散,对敌时一触而发,蛰伏敌脉,可:僵蚀肌骨、封塞百穴、滞钝身形。实为怪哉,实为可怖!和坐忘功一样,属于阴柔内功,命中目标时有几率注入一股“寒冰真气”,被真气侵扰的敌方每次受到攻击都有可能激发体内寒气,使之数秒内每次被伤害都会僵直,寒气存在时每次被攻击都会受到一定的阴性伤害。

  寒冰真气:长时间潜伏于目标体内,只能打坐调息一定时间才能化解。当寒冰真气满级之后,将会触发额外的寒冰真气:真气长时间潜伏于目标体内,有可能会自行发作,只能打坐调息一定时间才能化解。

  相关推荐:

  九阴真经天下变新门派汇总


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论