登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 无门派 > 文章正文

九阴真经无门派魁星踢斗也许没那么坑

发布时间:2013/08/13 17:24:24 来源:TGBUS整理 作者:屠光光

  不少玩家在进入无门派之后,都觉得这个门头是从头坑到尾。从最初的坐忘功加狂风刀法,那超低的血量,让许多人下禁地直接打出不要无门派。慢慢的无门派有了寒冰真气,有了魁星踢斗,但是不少人觉得无门派腿法依然坑。不过笔者却不这么认为,作为魁星踢斗里的一招冲锋-五经魁首。笔者258的臂力,92内息,58徒手兵录。在地面打出的单击伤害是区区的205,不过这一招有个特性,预备的位置高度越高,伤害越大。命中对手后对手倒地,自己腾空。

九阴真经无门派魁星踢斗也许没那么坑

  对手倒地附带效果对于PK来说,那是非常重要的。我们有足够的机会在出招后腾空的基础上再次扶摇,在对手起身前让自己再一次提高位置后出招(只有6秒内命中同一个目标招式才进入冷却)。结果得出这一招在本身腾空及两个扶摇之后,所能造成的单击伤害为:400左右的伤害,约为平地出招两倍左右。

  由于我本身佩戴了总数约为64%的外爆宝物。经试验,在高空出招所得单击暴击为:1100+伤害。也就是说,因为高度增加而提高的伤害值同样受宝物暴击加成。

  而以上的伤害值,是建立在现有招式只有5层的情况下的。以招式面板现有的每层增加的伤害数值来看,如果该套路所能习练的层次提到9.每层增加50点伤害值。则可提高单击100点左右的伤害。按保守估计,这个招式的宝物所能添加的伤害加成至少会有15(按游戏现有宝物加成,一般情况下段数越少,宝物所能增加的伤害越大。)由于现有的腿法套路只有逍遥腿法和魁星踢斗,因此要找到相对应的绑腿并不会太难。价格也会相对低廉。那么,假设我们攒齐了全套单击加15的宝物,宝物爆伤不变。绑腿,批注。以及将招式练到9层。在战斗中高空出招,那我们将可以得到在我内功不变的情况下。五经魁首的单击极限伤害为:(216+60+24+200+2*15*5)/2(得出单击伤害)*(2+0.64爆伤加成)*(1+0.3+0.1绑腿批注加成)*1.16(太极内功加成)*2(高空双倍伤害)+(58/2)≈2800+伤害。

  这样的伤害其实也不会算太高,毕竟得出的伤害是暴击的伤害。不过,如果搭配的是某些特定的内功,比如丐帮和极乐这样暴击高的内功。用内功特效保证招式在特定时间中的高爆率,搭配相对应的连招。一小套下来,伤害就不可谓不恐怖了。比如说事先触发了极乐4内特效保证接下去的招式的高暴击,如果更猥琐一点可以直接从高空偷袭对手。

  五经魁首击倒对手(双击造成5600左右伤害)-五经魁首击倒对手(双击造成5600左右伤害)-魁星点斗(单击造成600+左右伤害)-魁星点斗(单击造成600+左右伤害)-青云得路(4击,不暴击约600左右伤害)霸体出招并借势拉开距离。(五经魁首CD结束)差不多可以得到13000左右的伤害。接下去,只要死缠烂打别让对手有天马的机会……应对一般玩家的话,还是能撸死的……

  好吧,我承认偷袭这样的做法是很无耻的。不过我的个人观点就是……只要方法对,只要够猥琐。屌丝也是能逆袭的!

  相关推荐:

  巴士九阴真经天下变资料片专题


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

相关推荐

评论