登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 无门派 > 文章正文

九阴真经无门派狂风刀法体验 对新人不友好

发布时间:2013/08/19 11:18:47 来源:TGBUS整理 作者:佚名

  笔者之前就玩九阴真经的,后来工作原因就没玩了。这次天下变资料片,我经不住诱惑又滚回来了。随波逐流的选择了天下变剧本,然后跟随大家进了无门派。下面笔者主要来说说无门派狂风刀法,内功我不说了,吐槽的人已经太多了。下面大家搬好小板凳,容我一一道来。

  首先说说核心招式的那个,就是加了状态可以砍四次的,很帅很给力。但是,只要旁边有人就会随机乱砍,这招用完不扩大视角都不知道自己跑哪儿了。这个招式容易引到怪,笔者踢馆精彩莫名其妙的引到不该引的。

  再来看看他的冲锋招,简单直接。但是刷刷2下之后,能不能不用1秒时间摆POSS?不知道设定这招的作者是不是这么想的,砍不死你摆姿势吓死你吗?

  怒招,很普通的大招攻击,但是不知道是哪里出问题了。有的时候会砍了两三下就停下不砍了,简直就是无根门前奏。

  另外虚招没有负面状态,架招可以忽略不计,AOE的实招范围小的还不如棍子的普通攻击,只要走上一步就打不到了。

  唯一的亮点就是跑路用的气招,现在觉得整个狂风刀最值钱的就是这个气招了。总体来说,如果有其他选择,狂风刀就可以放弃了。

  相关推荐:

  巴士九阴真经天下变资料片专题


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论