登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 无门派 > 文章正文

无门派二内寒冰真气兑换攻略

发布时间:2013/08/29 13:12:36 来源:TGBUS整理 作者:佚名

  8月8的新服今天终于开放二内了,而不少新人朋友关心的恐怕要数无门派二内寒冰真气的问题了,是否和小编一样开始不知道无门派二内在哪里学习呢?不要急,下面跟着巴士小编,来看看无门派二内方面你的一些细节吧。
无门派二内寒冰真气兑换攻略

  首先,如果你想学习无门派二内寒冰真气的话,必须激活了三条经脉。经脉怎么激活?第一个方法是通过任务,在周常任务旁边的那个罗九可以领取一个"勤修苦练"的任务,完成后会获得"地脉灵芝丹";另外一个就是在卫蛮蛮(恶人谷 863,231)哪里直接花5个赏善罚恶令购买。有了"地脉灵芝丹"后吃了就能激活第四条经脉了。

  经脉的条件有了,下面就是怎么兑换无门派二内寒冰真气了,找到NPC王星星(恶人谷 852,231),在他哪里可以用赏善罚恶令兑换无门派的二内寒冰真气。120个赏善罚恶令可以直接兑换 寒冰真气入门练法(1-9层);150个赏善罚恶令能兑换寒冰真气进阶练法(10-18层);180个赏善罚恶令兑换寒冰真气进阶练法(19-30层);30以后的每层书页需要100个赏善罚恶令。

  相关推荐:

  巴士九阴真经天下变资料片专题


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论