登录注册
退出
九阴真经

九阴真经万兽山庄内功伏养气功浅析

发布时间:2013/07/16 10:32:27 来源:TGBUS整理 作者:佚名



九阴真经江湖门派万兽山庄浅析
带你了解九阴万兽山庄 九阴万兽山庄内功心法 九阴万兽山庄武学套路 九阴万兽山庄猎杀毒蝎
万兽山庄猎杀青眼虎王 九阴万兽山庄猎杀王蛇 九阴万兽山庄野兽归笼 九阴万兽山庄驭兽之道

  说到九阴真经万兽山庄的内功,恐怕是这次6个新势力中唯一一个使用阳刚内功的门派了。万兽山庄独门内功伏养气功据说是吐谷浑王子伏骞自创的内功心法,不知因为什么原因落到万兽山庄的手里,然后成为了山庄的内功心法。功法专讲潜藏调理,修养生息,大成之时,可使内力生生不息,愈战愈勇,不惧车轮战。而雄浑的内力,亦能自由驱使,护心保体,逢凶化吉。

九阴真经万兽山庄内功伏养气功浅析

  九阴真经万寿山庄内功伏养气功的真气流转在你攻击时,有一定几率使下次出招不消耗内力,并恢复内力(触发后进入冷却)。另外真气化生,当自身气血低于15%时,被攻击则触发内力护体,内力可承受大部分伤害,持续数秒(1点内力承受数点伤害)。可以看出,万兽山庄的内功是一种非常适合打消耗战的,如果别人试图用车轮战等拖时间的方式来对付万兽山庄那么无疑是找错了对手。

  万寿山庄离丐帮很近,可以发现两个门派的内功多多少少有点相似的味道。玩家们等到8月8公测的那天,就可以加入这个门派了。到时候带着自己的宝宝就可以驰骋天下了,看破江湖纷争。


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论