登录注册
退出
九阴真经

九阴真经万兽山庄武学套路龙虎霸王拳

发布时间:2013/07/16 10:56:26 来源:TGBUS整理 作者:佚名



九阴真经江湖门派万兽山庄浅析
带你了解九阴万兽山庄 九阴万兽山庄内功心法 九阴万兽山庄武学套路 九阴万兽山庄猎杀毒蝎
万兽山庄猎杀青眼虎王 九阴万兽山庄猎杀王蛇 九阴万兽山庄野兽归笼 九阴万兽山庄驭兽之道

  听到九阴真经万兽山庄的龙虎霸王拳是不是觉得特别拉风?有龙有虎还霸王。这套武学可谓非常符合万兽山庄的名字,虎龙皆为丛林之王以及深海之主。江湖流传九阴真经万兽山庄龙虎霸王拳,出招之时龙虎之息左右相伴,加上野兽的震天怒吼,往往可骇破敌胆,未战已胜。具体如何,我们一切期待8月8日的九阴真经天下变资料篇吧。

招式

描述

花神七式效果


饿虎扑兔

龙虎伏,鬼神钦,风云合,天阙离。 龙虎伏,鬼神钦,扑击前方敌人造成伤害;命中敌人时,给自身添加“扑食”效果:每层提升【饿虎扑兔】10%招式伤害,持续30秒,可叠加10层。


猛龙探爪

不道鹤鸡殊羽翼,许依龙虎借风云。 风云势起,龙盘虎依,撕扯目标造成伤害;若自身存在10层扑食状态,则获得“化龙”状态:【龙游八荒】变招为【风虎云龙】,状态持续15秒。(此招式可利用轻功快速接近对手)


龙游八荒

翔云列晓阵,杀气赫长虹。 翔云列晓阵,杀气赫长虹,轰拳对周围敌人造成伤害;自身存在“化龙”状态时,此招将变幻为【风虎云龙】。(招式【风虎云龙】威力更大,且不消耗内力)


霸王临世

力拔山兮气盖世,时不利兮骓不逝,骓不逝兮可奈何?虞兮虞兮奈若何! 力拔山兮气盖世,破釜沉舟决雌雄,轰击目标造成伤害;出招时进入“霸王临世”境界:不可被击飞、击退、击倒,状态持续5秒。(此招式可利用轻功快速接近对手)


虎啸山林

龙虎惭因点画生,雷霆却避锋芒疾。 龙腾虎啸,逐若飞蓬,振奋周围队友,为其添加“虎啸”状态:大幅提升移动速度,持续5秒。


苍龙动天

香重椒兰横结雾,气寒龙虎远浮空。 龙跃鸿矫,霸称天下,招架成功时,为自身添加“龙翔”状态:施展本套路招式攻击时,获得100%吸血效果,每击消耗1层此状态,持续15秒,可叠加1层。

黑虎偷心
虎倦龙疲白刃秋,两分天下指鸿沟。 虎倦龙疲,虚实难辨,摆拳对前方敌人造成伤害;击破敌人招架时,给其添加“碎心”状态:施招攻击时,自身遭受伤害,持续8秒。

风虎云龙
剑舞鸿门能赦汉,船沉巨鹿竟亡魂。 虎狂龙躁,叱咤滔滔,轰拳对周围敌人造成伤害;并给敌人添加“撕裂”效果:被【风虎云龙】攻击时,会遭受额外伤害,状态持续10秒,可叠加40层。(招式连绵无绝,且不消耗内力)

  传闻九阴万兽山庄龙虎霸王拳是象形传奇武学,由霸王拳演变而来,而霸王拳正式楚霸王项羽所创。此拳法至刚猛烈,霸道无比,步法敏捷,跳跃自如。配合上万兽山庄的阳刚内功心法,可以将效果最大化。另外此武学功架舒展大方,技击性强。而招式又用无定法,可随机应变,随势发挥,临敌时,无所畏惧,可愈战愈勇。在和别人进行战斗的时候,即使不用自己的宠物上阵,也能依靠武学本身优势战个难解难分。


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论