登录注册
退出
九阴真经

九阴真经万兽山庄猎杀王蛇玩法介绍

发布时间:2013/07/25 14:17:27 来源:TGBUS整理 作者:佚名



九阴真经江湖门派万兽山庄浅析
带你了解九阴万兽山庄 九阴万兽山庄内功心法 九阴万兽山庄武学套路 九阴万兽山庄猎杀毒蝎
万兽山庄猎杀青眼虎王 九阴万兽山庄猎杀王蛇 九阴万兽山庄野兽归笼 九阴万兽山庄驭兽之道

  不少人在看到官网公布万兽山庄的时候都觉得这个职业可能会是个职业,笔者开始也这么觉得,不过多的是这个宠物是辅助,而猎人很大能力上是要依靠自己的这个宝宝。这次来给大家说的万兽山庄猎杀王蛇玩法奖励非常丰厚,玩家完成后有可能随机获得打造台,古谱残卷以及江湖内功残卷。不管是哪一样,放出去都是一张明俊卡,甚至好几张名俊卡的东西。

九阴真经万兽山庄猎杀王蛇玩法介绍

  万兽山庄猎杀王蛇玩法的参与条件是任何达到融会贯通势力的玩家,他们可以前往极乐谷找到墨彦卿这个NPC,然后帮助他击杀任务怪毒蝎就可以完成任务了。完成任务之后需要到丐帮地图万兽山庄才可以领取玩法的最终奖励,这里提醒大家一下,该任务的王蛇行踪不定,一旦出现请玩家抓住机会。

  最后来说说大家非常关注的万兽山庄猎杀王蛇玩法奖励,你不单能获得装有野兽残骸的盒子(盒子打开后会有万兽山庄入门凭证);贡献卷;万兽山庄感谢礼盒(打造台,古谱残卷,江湖内功残卷这个感谢礼盒都可以开出来的)。

  相关推荐:

  九阴真经天下变激活码发放活动


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论