登录注册
退出
九阴真经

九阴真经万兽山庄野兽归笼玩法介绍

发布时间:2013/07/25 14:29:32 来源:TGBUS整理 作者:佚名



九阴真经江湖门派万兽山庄浅析
带你了解九阴万兽山庄 九阴万兽山庄内功心法 九阴万兽山庄武学套路 九阴万兽山庄猎杀毒蝎
万兽山庄猎杀青眼虎王 九阴万兽山庄猎杀王蛇 九阴万兽山庄野兽归笼 九阴万兽山庄驭兽之道

  万兽山庄野兽归笼玩法就如同字面上的意思那样,是让野兽回到自己的笼子里面,而玩家的任务就是让他们回去。该任务区别于其他任务,这并不是一个个人任务,而是以事件的形式出来。所有万兽山庄的弟子,在每天晚上7点半到八点之间找万兽山庄弟子崔杰兑换后,就可以进入万兽场参加活动了。

九阴真经万兽山庄野兽归笼玩法介绍

  万兽山庄野兽归笼玩法需要玩家在万兽场把相关野兽的血量降低到20%以下,然后通过特定的技能给引到兽笼边的陷阱上,然后就可以将他们捉起来放进笼子里面。这个玩法的时间是有限定的,所以大家要加油用最少的时间完成。

  最后来说说万兽山庄野兽归笼玩法的奖励问题,参加活动的玩家每完成一个目标后,获得一个万兽山庄凭证奖励。完成总目标,获得20个万兽山庄凭证奖励。这个玩法极限是一次活动可以获得90个万兽山庄凭证,而凭证可以做什么就不需要我多说了。另外,除了奖励凭证之外,还会奖励万兽山庄五圣兽食料。

  相关推荐:

  九阴真经天下变激活码发放活动


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论