登录注册
退出
九阴真经

九阴万兽山庄全方位解析 从入门到叛门

发布时间:2013/08/01 11:15:53 来源:TGBUS整理 作者:官方

  ----* 如何入门 *----

  玩家可通过2种途径拜入万兽山庄,分别为主线入门和奇遇入门。

  【主线入门】

  1. 其他玩家可前往丐帮找万兽山庄入门接引人(589,853),询问入门事宜。满足条件即可入门。

  入门条件:

  江湖条件

  1、玩家须为无门派且未加入其它势力,实力需达到出类拔萃;

  2、拥有可以证明自己具有驯服野兽的实力的信物。证明方式如下,满足任意一条即可。

  a:玩家拥有一个灵物(如江南顽猴、赤炎鸟、闪电貂、白雕、钟灵貂等)。

  b:玩家拥有一份入门凭证(入门将消耗入门凭证:野兽残骸)。

  入门凭证获取方式:

  1、服务器开启三内时,玩家击杀万兽山庄逃脱野兽(王蛇-丐帮,毒蝎-极乐谷,青眼虎王-金陵)获得BOSS掉落的一份入门凭证。

  2、万兽山庄本门弟子用一定数量的万兽山庄凭证,在彭剑(丐帮场景594 928)处兑换一份入门凭证后,交易给其他玩家。

  身份条件

  无

  武学条件

  无

  【奇遇入门】

  玩家有机会接取到奇遇任务获得灵物,然后拜入万兽山庄。

  ----* 内功套路获取 *----

  【武学套路】

  招式1~5层:仅需完成对应势力主线剧情即可获得。

  招式6~7层:需要在服务器完成九阴志三内事件的条件下,通过完成势力日常周常任务获得任务物品进行兑换。

  【势力内功】

  1-5层,入门即可获得。

  6~30层,需要通过完成势力日常周常任务获得任务物品进行兑换。

  31~41层,需要在服务器完成九阴志三内事件的条件下,完成势力日常周常任务获得任务物品进行兑换。

  ----* 特色玩法活动 *----

  驭兽之道

  作为一名万兽山庄精英弟子,首先需要学会的就是驾驭野兽。只有通过不断的学习和练习,才能最终习得驭兽之道。

  圣兽饲养

  养兽一日用兽一时。被万兽山庄供为圣兽更是凶猛无比。想成功驾驭圣兽,必须先与圣兽建立良好的关系。万兽山庄弟子在获得驯养凭证后可以同分别和五种圣兽建立关系。收集各种天材地宝(可通过山庄其他活动获得)来获得圣兽的青睐。.获得圣兽认可并且亲密度排名第一的玩家,可以给圣兽冠名,甚至可以召唤圣兽短暂的协助战斗。

  ----* 出师/叛师*----

  【势力出师】

  在获得该势力六阶身份后,玩家即可在该势力NPC李春阳(丐帮场景582 850)进行出师环节。

  好处:

  1. 出师后可以加入其他新势力、传统八大门派、无门派。

  2. 武学套路和内功保留。

  影响:

  1. 出师后24天内无法再加入出师势力。

  2. 该势力内功层数下降五层,杂学全部去除。

  【势力叛师】

  玩家可随时在该势力NPC李春阳(丐帮场景582 850)进行叛师。

  好处:

  1. 无任何要求,随时可以叛出师门。

  2. 叛师后可以加入其他新势力、传统八大门派。无门派。

  影响:

  1. 叛师后24天内无法再次加入叛师势力。

  2. 叛师后所有该势力武学、内功、杂学等全部去除,不可恢复。再次拜入该门派后,需重新学习。

  相关推荐:

  九阴真经天下变新门派汇总


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

相关推荐

评论