登录注册
退出
九阴真经

九阴真经天下变万兽山庄NPC人物介绍

发布时间:2013/08/02 09:59:27 来源:官方 作者:官方

  史舒鹰

  史家兄弟中的老大,高傲自大,重视外表、喜爱游山玩水。因为能够自由控制鹰,所以对周围的情况能了如指掌。还练就了一双鹰一般的双眼,方圆50步连蚊子飞动的都能看个清清楚楚。

  史孟雄

  史家兄弟中的老二,好打猎吃肉、胃口极大。力大无穷,在江湖上也有一定的名气。性格暴躁,声大如雷,勇猛无畏,但是做事鲁莽,常被恶人欺骗利用。

  史云豹

  史家兄弟中的老三,行事严谨认真,有耐心。不爱与人交谈,也令他人对其琢磨不透。专研奇门遁甲,好闭门静坐。常年训豹使他的轻功也十分了得,甚至能追上快马。平日里负责庄内联络。也是五兄弟中武功最强的一位。

  史羽施

  史家兄弟中的老四,平日阅读兵书、研究兵法、阵法。负责平时庄庄内的巡逻和防卫。高傲,心胸宽阔、远见卓识。有排除困难和驾驭形式的才能。最忌背叛之人,对背叛之人心狠手辣。

  史耀虎

  史家兄弟中的老五,性格孤僻,行事谨慎缜密。生性多疑,从不轻易相信他人。负责牵制奇袭,暗杀,平时喜好制造和研究暗器和毒药。

  苏战野

  山庄恩人,多年前曾出手帮助史家五兄弟解除山庄大难。却在与敌人的决斗中身受重伤。如今处于昏死状态。山庄多年来的狩猎行为都是为了救治他。

评论