登录注册
退出
九阴真经

玩家吐槽万兽山庄设定 满满的都是坑啊

发布时间:2013/08/20 13:52:44 来源:TGBUS整理 作者:佚名

  笔者这次是来吐槽新门派万兽山庄的,这尼玛当我以为势力日常任务是个坑的时候,完全没料到这后面还有一个更大的坑等着洒家在跳。下面接着巴士九阴真经这块宝地,容我慢慢道来。

  首先要吐槽的就是这个宠物养成问题,这点碎银我是买了肉,其他什么都不能做了,演武什么的都见鬼去吧。日常任务坑爹满世界跑就不说了,关键那任务怪是不是太少呢?我一顿饭都吃好了,怪还没给我打完。无门派都有个仓库,我大万兽山庄竟然连个仓库都没有?搞的洒家每次要存东西,都只能回到曾经的大少林。这尼玛NPC是不记仇啊,这记仇我上哪存东西去?

  八大门派有授业,但是坑爹的新势力是根本没这个玩意,野狼禽兽怎么活啊?说到陷阱气就不打一处来,还有比优秀陷阱更高级的么?洒家曾试图用两个优秀陷阱抓只金钱豹,最终无功而返,无奈次日买了个优秀抓了只毛毛熊。

  周日常boss,这算是万兽第一坑。打过的都知道,这几个畜生除了爆万兽和无根门的东西其他的什么都没,还特别难打,可与世界boss媲美。实力既然与世界boss媲美,爆的东西小的跟芝麻一样。一个团一个小时无限堆尸体才勉强完成,试问有多少豪侠会花费时间做对自己无用的事,何况还这么难伺候? (对新区而言)

  万兽人少,比大少林有过之而无不及,既然没人愿意花费时间帮我们任务,那我们自己找兄弟。找帮派人士,擦,一晚上组了不到三队的人,虽然比大少林门派战还多一小分队,最终还是不欢而散。招架的吸血buff怒招不触发,大招可被防反技能反,说好的黄霸体呢?

  相关推荐:

  巴士九阴真经天下变资料片专题


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论