登录注册
退出
九阴真经

玩家吐槽 九阴真经万兽山庄能修改下吗

发布时间:2013/10/21 09:07:04 来源:TGBUS整理 作者:佚名

  作为江湖势力的万兽山庄开始并不是有太多的人气,但是随着玩家们知道万兽山庄的神兽之后,加入这个江湖势力的就越来越多了。笔者在新服刚刚开放二内,然后看到一个人家带着高深莫测的大象在战场上面横冲直撞的,瞬间觉得这尼玛是带着BOSS参加门派吗?不过虽然神兽很逆天,但是拥有的人只有那么几个。但是麻烦嘛确是所有玩家都有的,比如下面这些就是许多玩家对于这个门派的吐槽。

  日常任务太耗时间;建议每日踢馆任务取消,或者改为一个可以单刷的馆,虎啸不太合适。

  收取礼盒任务;任务提示和实际操作不符合,应该是先上高塔,再上大门口。

  每日打一个野兽的任务,不组队没法完成,但实际上很难组队。

  每周任务打三大神兽,根本组不到那么多人,怪的实力太强,完不成。

  还有万兽的内功为什么不像徐家、沈家一样给修为丹?这样对势力玩家不公平,修炼太慢。

  上面给出的这几个只是个别玩家的吐槽,但是确实所有万兽山庄玩家都存在的问题。我想官方在某些设置上面确实应该考虑下,是否更应该人性化一点呢?

  相关推荐:

  巴士九阴真经天下变评测


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论