登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 武当 > 文章正文

清风剑面板属性下降 是BUG还是又一次削弱

发布时间:2013/09/11 09:45:07 来源:TGBUS整理 作者:佚名

  当初入武当就是因为我喜欢清风剑,不管是从名字上面,还是从其行云流水的剑气都一直很喜欢。后来入了武当,也是一直拿清风剑当自己的首要武学,虽然清风剑后来被砍了,但是依旧大爱。不过昨天晚上我发现了一个问题,目前尚不清楚问题的原因在哪。

  昨晚无意间看到清风剑的面板属性的时候,发现伤害少了一些。拿清风剑的大招来说,笔者在没有学追魂爪之前,面板上的伤害是是985-1000(红伤)(蓝伤)(兵录)。然后前面几天想入无根门,就刷了下恶,结果回门派被惩罚了攻击力下降了30%。然后学了个追魂爪,昨天的时候那个30%的BUFF终于没了,但是问题出现了,清风剑的面板伤害变少了。 清风剑的大招面板伤害直接从1000的伤害掉到了985-850了,源清流洁过去是475-500多的,现在也只有400多。

  看到伤害变少,然后想想身上的装备依旧是一身五品金装,没有吃任何药,食物,只带了一个银的2破防2伤害的爪子。除了学了一个爪子再没有其他什么东西呢,是BUG还是被削弱呢?

  相关推荐:

  巴士九阴真经天下变资料片专题


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论