登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 武当 > 文章正文

技术贴:谈九阴武当武技技能使用技巧

发布时间:2012/09/13 13:23:23 来源:未知 作者:Y·Archer

  下面来说说武当太极剑的武技点。这个武技点争议很多,主要是有一点,相对比较近身的时候燕子惊谭+燕子掠波能成立,但是万一是2、3码外的敌人被惊谭击退后再接掠波是打不到的。我这里推荐一个新的使用套路,就是风扫后的连招。

  我们都知道风扫是近身锁定,当对手空中被风扫击落并且是无招架状态我们应该怎么连?有了这个武技点我建议这样:风扫击落+燕子掠波+当燕子惊谭能使用后再等0.5秒,对手没有完全站立的时候燕子惊谭+掠波武技。为什么要等0.5秒,燕子的CD是3秒,为了保证第二个掠波能接上。这样的话,对手身上将有一个1层的吸蓝BUFF,一个2层的吸血BUFF(吸蓝和吸血是固定百分比,一层每秒1%,持续5秒,就是说对手将减少5%的蓝和10%的血)。

  这个连招绝对成立,但是需要时间把握很好,技术含量较高。
 

  更多推荐:

  只要两步让武当太极剑在三内变成神技

  九阴真经君子堂武技技能使用技巧分享

评论