登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 徐家庄 > 文章正文

天下变九阴真经徐家庄武学套路乌墨尺法

发布时间:2013/07/11 09:22:55 来源:TGBUS整理 作者:佚名



九阴真经天下变江湖门派浅析
九阴徐家庄内功 九阴徐家庄武学 九阴徐家庄势力 九阴徐家庄烤火

  不少人可能都会很好奇九阴真经天下变资料片江湖门派徐家庄的套路武学乌墨尺法,确实在此之前没有任何一门武学使用的武器是尺,这次徐家庄算是一个尝试了。那么这套徐家庄的武学套路究竟怎么样呢?下面笔者就带大家来看看,顺便给大家做一个简短的分析,喜欢徐家庄的朋友们不能错过哦。

招式

描述

乌墨尺法效果

徐家庄武学套路乌墨尺法
断墨残楮

 霜豪掷罢倚天寒,任作淋漓淡墨看。  霜豪掷罢,任作淋漓,对前方敌人造成伤害;并给敌人添加“断墨”状态:被招式【乌墨盈尺】攻击会造成短暂昏迷。(装备匕首时仅能发挥招式70%威力)

徐家庄武学套路乌墨尺法
得寸进尺

 尺有所短,寸有所长,让礼一寸,得礼一尺。  得寸进尺,步步紧逼,快速抽击目标,对其造成伤害。(此招式可利用轻功快速接近对手)(装备匕首时仅能发挥招式70%威力)

徐家庄武学套路乌墨尺法
袖里乾坤

 孔席不暖,墨突不黔,冰冻三尺,数日之寒。  蛰伏待机,暗藏乾坤,使自身进入“反守为攻”状态:处于招架状态被敌人攻击时,可拆解敌招,并创出【乾坤气场】:持续伤害,进入气场的敌人,将被定身2秒,气场存在8秒。(防反招式,可持续5秒,对霸体无效,可被虚招克制)(提升招式层数,可增加反击伤害)(装备匕首时仅能发挥招式70%威力)

徐家庄武学套路乌墨尺法
一尺绝空

黑云翻墨未遮山,白雨跳珠乱入船。 风定云墨,一尺绝空,撩击前方敌人造成伤害;击破敌人招架时:吸取其生命恢复自身气血;并给其添加“绝空”状态:减速,禁轻功,持续5秒。(装备匕首时仅能发挥招式70%威力)

徐家庄武学套路乌墨尺法
云踪无定

俄顷风定云墨色,秋天漠漠向昏黑。 云踪无定,飘渺无痕,对周围敌人造成伤害;同时创出【云踪气场】:持续伤害,妄图脱离气场的敌人,将被定身2秒,气场可持续8秒。(装备匕首时仅能发挥招式70%威力)

徐家庄武学套路乌墨尺法
咫尺天涯

独上江楼思渺然,月光如水水如天。 忧思本无边,咫尺若天涯,拉拽前方一个目标至身前,并将其击飞,造成伤害。(随机拉拽前方20米范围内目标)(装备匕首时仅能发挥招式70%威力)
徐家庄武学套路乌墨尺法

乌墨盈尺

淡墨秋山尽远天,暮霞还照紫添烟。 淡墨秋山,暮霞还照,乌墨盈尺,气劲参差,对周围敌人造成伤害。气劲澎湃,若敌方处于“断墨”状态则每一击可造成短暂昏迷。(出招过程为黄霸体状态,招式施展时可自由移动)(装备匕首时仅能发挥招式70%威力)

  话说这套徐家庄武学套路乌墨尺法具体的来历已经不得而知,我们听说当年创造这套武学的高人是从《淡墨诗帖》之中获取了灵感,尺法遵从“尺有所短,寸有所长,让礼一寸,得礼一尺”之则,进中有退,攻中有守,动中伏定,诛近制远。而尺法又饱含云墨诗意,又似朦胧无际,空荡无依,可使敌人迷失落魄其中,不能自拔。


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论