登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 徐家庄 > 文章正文

巴士九阴小编解读九阴真经徐家庄势力

发布时间:2013/07/11 10:02:37 来源:TGBUS整理 作者:佚名



九阴真经天下变江湖门派浅析
九阴徐家庄内功 九阴徐家庄武学 九阴徐家庄势力 九阴徐家庄烤火

  这篇简单的给大家说一下这个坐落于成都城外的徐家庄大概情况,因奉行侠义之道,于江湖上成名已久,其家族规格虽与四大世家有较大差距,但在西南武林中仍与金针沈家齐名。在庄主徐云铮的领导下,庄中众人皆是江湖好手,就连仆人和丫鬟也都身手不凡。徐家庄弟子平日里以除暴安良为己任,庄中上下所习武功曾受某位前辈高人指点改进,更被武林盟主林天南赞为“无双玉尺,巧妙至极”。

巴士九阴小编解读九阴真经徐家庄势力

  势力:侠义

  势力标签:侠

  势力定位:近战

  常用兵器:尺

  武学特色:刚猛势沉、坚不可摧

  内功: 三清真气

  套路:乌墨尺法

  徐云铮 徐家庄庄主,为豁达有气魄,武功精妙,心怀正义,在家族及武林中亦是德高望重,并和武林盟主林天南是世交。其以除暴安良为己任,江湖人传言,其侠义精神甚至远高于武功。徐云铮满怀抱负,希望能够凭借己力,让徐家庄以奉行侠义之道而誉满武林,因此对后代言行要求极为严格,但因几个儿子不和而大为头痛。

  徐云藻 徐云铮二弟,年幼时便被称作“鬼才”,其善于钻研武术,目睹各派武术后,都会牢记在心并在日后另辟蹊径、化为己用。其行为偏颇,最讨厌伪君子,认为江湖中其实只存在利益,而没有明显的善恶之分。年轻时便是徐家三兄弟武功最强的一位,曾经云游四方,后返回家中,却玩物丧志,沉浸于花鸟虫鱼与美食之中,江湖传言其是受了情伤才沦落至此。老庄主渐渐对徐云藻丧失信心,便将庄主之位传与其兄徐云铮。

  徐天池 徐云铮三弟,为人好大喜功,头脑简单,脾气暴躁。从小就很崇拜大哥徐云铮,同时是母亲最疼爱的小儿子,受惯了娇宠,待成年后,却也是徐家三兄弟武功最差、天资最劣的一位,老庄主逝去之前对他最不放心,谆谆叮嘱徐云铮定要好好照料这个弟弟。其讨厌二哥的消极态度,和二哥关系剑拔弩张,认为大哥才是当世大英雄。因心智愚钝、脾气暴躁,常被江湖上恶人利用 。

  阴平 是徐云铮身边的智囊先生,为人机智,擅长谋略,精通五行八卦,仰慕古时诸葛亮忠义,并在江湖上有“赛孔明”之称。在一次远游中与徐云铮结识,因仰慕徐云铮侠义心肠,并受其信任,毛遂自荐愿为其效力。平日里常为徐云铮出谋划策,为了实力弱小的徐家庄能够振兴武林而殚精竭虑。


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论