登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 徐家庄 > 文章正文

九阴真经徐家庄入门条件曝光 门槛较低

发布时间:2013/07/12 09:02:41 来源:TGBUS整理 作者:佚名

  六个全新的门派将在九阴真经天下变资料片中登场,而大家比较关注的莫过于如何加入这些门派了。门派再神秘,再强大我如果加入不了那么一切都是浮云。昨天笔者的一个朋友就说,作为职业商人的她一定要加入徐家庄,因为她喜欢看看风景,喜欢在成都的店铺里面转来转去,生活技能优势的徐家庄是她比较感兴趣的。

九阴真经徐家庄入门条件曝光

  然后笔者也只能去找舅舅党了,因为九阴真经怎么加入徐家庄目前官方的消息也没有出来。功夫不负有心人,这下所有想加入徐家庄的同学有福了。笔者得知江湖门派徐家庄的加入并没有无根门等隐秘势力那么难,他们的收人条件相对来说要简单许多。九阴真经天下变开启后,徐家庄会增加引路弟子,到时候想加入徐家庄的同学之需要是一个无门派的状态就可以接受一个比较简单的试炼任务。而舅舅党爆料,该任务的难度并不大,基本上能二内满的玩家都可以完成。

  听了上面舅舅党关于九阴真经徐家庄加入条件的同学放心了,相比较移花宫这种比较难加入的隐秘势力来说,徐家庄毫无疑问门槛低了许多,大家需要准备的就是赶紧的叛门吧。


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论