登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 徐家庄 > 文章正文

江湖休闲之帮 带你解析九阴真经徐家庄

发布时间:2013/10/17 11:32:18 来源:官方网站 作者:官方

  徐家庄是在8月《九阴真经》“天下变”资料片中登场的江湖门派之一,它与金针沈家齐名,同时都坐落于成都郊外。相较于桃花岛、移花宫、无根门这类声名显赫的隐世势力,徐家庄虽名望不高,但在武林中也算备受敬仰。一套乌墨尺法与庄内独门的篝火生存术一直都是其门派的立身之本。不太困难的入门条件加上有趣实用的生存技能,也吸引到了一批休闲玩家前往拜访。

  

  加入徐家庄需要通过主线任务,完成之后会审核该侠士是否姓“徐”,若不是,侠士将会被NPC传送至金陵进行免费改名。完成之后便可加入门派。

  基础武学方面:

  内功: 三清真气

  1-36 主线任务学习,二阶身分后可在阴平先生和后山老人那里兑换

  37-41层每层需要 15个玉尺令

  42-56层需要在后山老人处学习

  42-50层需要每层 15个玉尺令

  51至56层需要每层20个玉令加1个庄主令

  

  招式:乌墨尺法

  1-3主线任务学得

  4-5 阴平先生那里兑换每张10个玉尺令

  6-8二阶身分时去后山老人处兑换

  6-7层每张15个玉尺令

  8层20个15个玉尺令和1个庄主令

评论