登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 徐家庄 > 文章正文

九阴真经徐家庄 特有玩法势力活动大解析

发布时间:2013/10/22 09:46:26 来源:TGBUS整理 作者:佚名

  徐家庄的任务什么的都介绍的差不多了,今天呢来给大家说说徐家庄的势力活动方面的事情。相比传统的八大门派,这次新出的六个江湖势力其特色玩法就是势力玩法了。六个江湖势力他们的声望在门派中有很重要的影响,直接和自己的武学挂钩,并且声望提高可以获得更高的门派等级,从而可以获得更多的任务,然后获得更多的门派资源。

  先来看看抵抗邪恶的势力活动,该活动周三,周六的晚上八点开始,不得不吐槽目前这个活动BUG很多,官方也修改了很多次。原先按提示很容易完成各种要求,并且人数少也能参加三人可以开。但是有BUG,忍者自爆,会导致任务不能完成,后来这个BUG给修复后,又改成人数不够不能开启。后来能参加了,结果打败BOSS,任务提示是击败匪首1/1,但却没获过奖励,BUG实在让人忍无可忍,笔者现在已经放弃了。不过有玩家说徐家的门派金装在这个活动掉落,估计是蜗牛认为徐家人太少,怕我太容易得到金装故意的。

  徐家庄的第二个势力活动是钓鱼比赛,活动中会有小机率随机钓到声望卷100或玉尺令,再根据积分名次给奖励。每周该活动会开启两次,时间再周四晚上八点和周六下午两点,随便找个钓鱼点就能进行。活动期间,可以钓到不同种类的鱼。笔者第一参加是第五名,只有积分奖励二百声望的卷和2个庄主令,六玉令,据说只有前三名才有名次奖励。有次钓鱼拿了第一名,奖励20个玉令,三个庄主令,二百声望卷,三个侠义符,钓鱼经七天配合积分奖励二庄主令,八玉令,200声望卷。

  相关推荐:

  巴士九阴真经天下变评测


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论