登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 徐家庄 > 文章正文

九阴真经徐家庄体会 适合小号休闲养生

发布时间:2013/10/24 09:43:16 来源:TGBUS整理 作者:佚名

  徐家庄的文章介绍的有不少了,这应该是系统的介绍徐家庄的最后一篇了,将会对徐家庄在九阴的江湖中给一个定位,以及笔者想给进入徐家庄的玩家一些自己的心得。说句实在的,徐家庄其实更适合一些小号进去,学个三层火做个辅助用。当然,一些生活职业玩家就是最好的选择了。如果你只是想玩玩的话,基本二周就能出师。但是想学全所有内功和招式至少要三周时间,顺便提示下,徐家庄的尺法放到新区的话,绝对不比任何门派的武学差。

  在新区徐家内功很赞,当然放到老区就不行了。目前徐家内功只开放到56层,属性接近于三内30层的状态,但其提供的基础招架值远超所有门派内功甚至比四内还高。其它方面就弱于门派四内内功,内息和罡气很高,很适合内功武学发挥威力。56层特效,三清真气增加命中和免疫缴械封招时间增加到了13秒,冲气为和的叠加上限增加到12层(也就是最高减攻击者12%的伤害,增加自己6%的伤害) 副本辅助的抗BOSS的人,可用来降低BOSS伤害还是不错的,可以减少对全队的伤害。

  徐家招式乌墨尺法只有到了八层伤害发现质变之后,兵录全满,要用全伤武器才发挥最大威力,很适合野外对付飞镖之类的武学。在野外,也不虚勾子,因为拉程拉人的技能咫尺天涯,所以野外不虚勾子。缺点是野外非锁定会随机拉到小怪,但是也是正因为是非锁定反正不怕自动格档,适合于做为辅助的一门内功武学。如果练不到八层的话,没有好的武器,伤害是不够看的。徐家武学应该还有一个剑法,不知道啥时候出。

  徐家最重要的就是杂学篝火的技能,单就这个技能,哪怕是一层的话也适合您到此一游了。其次徐家正是因为不强势,也少了喷子烦心,任务简单,可以说是下山散心的好地方。虽然BUG众多,而使得门派金装无法入手,为了玩玩烧烤也可以来玩玩了。

  相关推荐:

  巴士九阴真经天下变评测


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论