登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 移花宫 > 文章正文

九阴真经天下变移花宫内功明玉神功浅析

发布时间:2013/07/16 09:19:32 来源:TGBUS整理 作者:佚名



九阴真经江湖门派移花宫浅析
移花宫武学 移花宫内功 移花宫奇遇 移花宫侍女 移花宫入门

  说到九阴真经天下变江湖门派移花宫的内功恐怕不少人会和君子堂联系起来,大家都知道君子堂的二内是明玉功,而移花宫的内功为明玉神功。笔者看过一些资料,发现明玉功确实和明玉神功有许多联系,不过只是名字上面相似,武功却是千差万别。而这一切都和移花宫的二宫主和君子的的智囊石砚冰有抹不开的关系,好了言归正传,我们还是来说说移花宫的内功明玉神功。

九阴真经天下变移花宫内功明玉神功浅析

  作为移花宫的神秘武学明玉神功,是由两位宫主共同创造出来的。功法讲求“含而不吐,料敌先机,身矫如凤,移花接玉”,传闻功法大成之时,皮肤可转为透明,晶莹剔透,而身形亦为迅捷,“万钧之攻势皆可化归于无形,天下无敌,当之无愧。在属性方面,明玉神功和他的繁衍品明玉功一样都是阴柔武学,这一点也比较符合女子的柔弱。

  不弱移花宫内功明玉神功的效果上面和明玉功那是千差万别了,料敌先机:被攻击时,有50%几率提升自身闪避率,持续数秒。(之后进入冷却)另外一个移花接玉:曼妙无方,天下无敌,成功闪避时,恢复一定百分比气血最大值。看到这个恐怕都知道移花宫的主要属性了,高的闪避能让移花宫立于无敌之境。


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论