登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 移花宫 > 文章正文

九阴真经移花宫花神七式武学套路浅析

发布时间:2013/07/16 09:38:11 来源:TGBUS整理 作者:佚名



九阴真经江湖门派移花宫浅析
移花宫武学 移花宫内功 移花宫奇遇 移花宫侍女 移花宫入门

  九阴天下变移花宫武学套路是花神七式,一个非常女性名字的武学。记得在电视剧里面,移花宫用的是移花接木。不过从花神七式里面笔者觉得更加适合移花宫,毕竟这是一个女性门派占大多的门派,特别是两位宫主。作为移花宫的独门武学套路,花神七式取自“花谢花飞花满天,花妍花裾随风远。花神护花花笑倩,花容月貌秀可餐。”

招式

描述

花神七式效果


花须蝶芒

含辞未吐,气若幽兰,纡素盈盈,花香袅袅。 含辞未吐,气若幽兰,盈盈一击对目标造成伤害。花香袭人,招式有一定几率为目标添加“蝶芒”状态:眼花缭乱,下次攻击有较大几率被闪避。


披星戴月

花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。 花自飘零,情愁迷惘,缠绵气劲对目标造成害。目标存在“蝶舞”状态时,攻击无视其内外功防御。


枯木生花

环姿艳逸,俏舞回身,枯木逢春,花颦靥笑。 花颦靥笑,俏舞回身,流转气劲对目标造成伤害。破防成功时,给目标加“蝶芒”状态(眼花缭乱,下次攻击有较大几率被闪避)和“花颦”状态(长时间不可招架,被【花神七式】套路攻击时被吸取内力,吸取内力数值取决于攻击招式层数)。


花飞蝶舞

娥娥粉妆,纤纤素手,仰抚云鬓,俯弄芳菲。 仰抚云鬓,俯弄芳菲,招架成功时:有一定几率击退自身同时为攻击者添加“蝶舞”状态。(存在冷却)


移花接玉

柔桡轻曼,嫁玉移花,花神潋潋,风流尽占。 花神潋潋,柔桡轻曼,为自身添加“移花”状态:受到伤害时,大部分伤害会由自身周围10米内随机一敌方承担,状态持续数秒(范围内无敌方或攻击来源非玩家则不会触发效果)。(招式施展过程为黄霸体状态,此招式无法在空中施展)


飞花落叶

花开堪折直须折,莫待无花空折枝。 花开即逝,群芳难逐,婉转一击对目标造成伤害,伤害可波及至目标周围5米范围;并给敌人添加“飞花”状态:定身3秒。若敌人已存在“蝶芒”状态,则眩晕3秒。

神鬼莫敌
花谢花飞花满天,花妍花裾随风远。花神护花花笑倩,花容月貌秀可餐。 花神下凡,风姿绰约,笑润初妍,冉冉气劲对目标造成伤害。目标存在“蝶舞”状态时,攻击无视其内外功防御。

  九阴移花宫武学花神七式招如其名,舒展如花,美妍至极,而又花中带刺,暗伏杀机。收敛之时波澜不惊,外放之时排山倒海,探寻弱势,破点而击。良好的内力驾驭能力,使得施招可远可近,飘逸至极;高明的洞悉前察能力,可移敌之力反击伤敌,圣不可侵。花神七式,实为让江湖中人又爱又恨的一套武学。这套武学笔者的感觉有点类似太极的借力打力,不过区别在于是用反弹形式还给对方,并且本身的攻击能力非常的强悍。


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

相关推荐

评论