登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 移花宫 > 文章正文

九阴真经体验服移花宫三天之旅回顾

发布时间:2013/07/30 08:41:25 来源:TGBUS整理 作者:蓝小沫

  为期三天的九阴天下变一测在28日0点正式结束了,结束前官方移除了进移花宫的条件,不过还是有不少同学没能加入进来。原因不外乎找不到相关NPC,或者完全没有一点思路。本文主要是以图片加文字的形式给大家叙述一下这次的这次的移花宫3天之旅,那些没有加入的,或者是直接没体服号的朋友不妨来看看,也好为以后加入做个心理准备。

  首先给大家看的是一段视频,既算是一次直观体验,也算小沫为了将来的纪念。怎么说呢,以后会去桃花岛,但是移花宫真的很美,拍了不少照,再做个视频留念也不错哈。

  前置任务(体验服如此):

  极乐谷逆天阵入口360 100的妹纸NPC接取前置任务。就是极乐谷图纸的那个任务,但是后面任务内容会变,跟移花宫扯上关系:

  去救一个戏子,偶遇移花宫人,然后获得一个移花宫的令牌。 

  去成都的码头(可能会出现在任何一个码头)找一个妹纸NPC,有令牌便能乘坐花船去神秘的新地图移花宫。

九阴真经体验服移花宫三天之旅回顾
 
九阴真经体验服移花宫三天之旅回顾

  露个名字,蓬莱山早苗。混脸熟,请无视帮会,乱加的,偶素桃花岛的人。连夜坐船,当时真的是很晚了,凌晨4点了吧,不过很兴奋,总算狂了嘛。

评论