登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 移花宫 > 文章正文

本次调整 习惯快餐游戏的你不适合移花宫

发布时间:2013/09/13 11:13:05 来源:TGBUS整理 作者:佚名

  这次九阴真经的维护对于移花宫来说,是一个比较好的消息。作为移花宫的高阶弟子,好吧,高级花奴我觉得移花宫的这次调整挺不错的,虽然我没捞到什么好处。但是想着以后可能方便点,也是挺高兴的,谁玩游戏都是希望未来有憧憬,而不是往坑里面跳。

  首先我们来说说武器方面,不能荼毒。有了移花宫护指的玩家应该知道,这个护指就是一个首饰,区别在于它比较亮,有光芒,然后可以禁轻功,其他和首饰没任何区别。区别于其他的首饰,他不加伤害,不能升品级,更不能修改属性。相对来说花神七式这个套路,荼毒与否效果并不明显,更多时候也不会去在意,100点实在太少了,如果把放在内息,罡气或者身法上面那么我想就是质的飞跃了。因此我们不能把荼毒就像规定穿校服一样,省了钱。

  接着说下这次没提到的装备,之前是200牌子加5个宫主令,现在要400牌子外加10宫主令,等于翻了一倍。之前换过的人肯定会比较划算了,而没换的人肯定觉得自己吃了大亏了。笔者因为这尴尬的身份,所以也没有换,不过我却觉得这个挺不错的。可能你会说,招式,内功不要牌子吗?但是笔者觉得如果太快的话是否游戏就没了意义呢?一天30个牌子,半个月就是450,我觉得一个月一件的话没什么不妥的。另外,移花宫的牌子是可以交易的,你想快的话要么直接去买,要么留下来慢慢的做任务。相对来说以前的金装太简单了,我只能这么说。三阶身份后我只换内功,武学5层够了。牌子总是有的,当然我会先换护指,就为了它发光。

  移花宫的这次修改摆在玩家面前的只有两条路,要么AFK,要么留下来。如果要求改回来的话,大家可以去看看桃花岛,去问问无根门他们的任务,然后回来对比一下移花宫的任务。如果只是一心想着过去的安逸日子,我只能说这种只喜欢自己吃糖,别人就该冻死的人,真的不适合这款游戏。

  相关推荐:

  落叶中秋 逍遥江湖 巴士九阴真经中秋活动


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论