登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 综合攻略 > 文章正文

九阴玩家分享 落英飞花剑实战心得体会

发布时间:2015/05/31 08:26:02 来源:互联网 作者:互联网

  昨天给大家介绍了四内时代的落英飞花剑,今天来说说实战当中一些应用。依赖着花无言极快的破防速度,以及英雄泪的二次爆发使目标下盘不稳效果,落英具备着两种不同的起手手法,第一种,目标被破防后下盘不稳,六层花无言一秒僵直的时间内如果网速极快可考虑接英雄泪第一次,然后接飞燕返挑飞,再接落英飞花击落,接虚招,接二次英雄泪接挑飞接杏花春雨接大风车,这是一种基本连招,一般情况下,目标再落英击落后能被大风车转到三下左右,若网速不够好,将会吃到全部的风车伤害。

  另外,如果在有怒的情况下,破防起手连招如下,破防后接英雄泪挑飞,小跳之后接落英击落,接虚招英雄泪挑飞,接大,然后击落,接杏花风车或者猜心理,因为一般人在面对大风车的时候会习惯性的格挡,再对方落地以后,你可以尝试接虚招猜对方是否格挡,若破防成功则按照以上循环继续连招,也可以在击落之后接英雄泪,破防。

  另外一种连法则是在自身存在英雄泪二次爆发的buff时进行起手的,抓对手虚招或者其他后摇较大的动作收手进行英雄泪 接飞燕返挑飞接小跳接击落接英雄泪接风车进行连招,此套连招难以做到两连挑,多连挑,但因为其起手并不算过于苛刻,所以在某些情况下,有着比较不错的效果,落英剑法目前所知的连发无外乎破防接挑飞之后的两连挑或者英雄泪接飞燕返挑飞的连招。

  在熟悉了一般的连招规律后,落英剑只算是步入了入门阶段,一个好的落英剑客不仅仅时需要了解落英的基本连招,还要熟悉每一个技能的各种应用,比如空中格挡骗对方冲锋之后的落英击落,接杏花接风车,又或者是接二次英雄泪接挑飞进行下一次连招,每一个技能都有着灵活多变的用法。

  大风车的用法不仅仅时在连招之后的释放,同时网速比较不错的情况下,可以像使用灵蛇摆尾那样进行反制对方的冲锋,破防等技能,传说出自黄药师之手的落英剑法,因为其繁复多变而拥有者无数种不同的方法,在熟知基本连招之后,要善于利用地方的破绽,进行各种零散的连招,比如反制对手破防之后的二次英雄泪接挑飞,又或者单纯的飞燕返反制冲锋,好的落英剑客要学会猜对手心理,让对手陷入自己的节奏当中。

  在目前的版本,因为存在着太多的打断效果,比如装备打断,比如内功打断,我们不能够再刻意的去追求落英无限连挑,而应当适当的进行拆招,通过不同的技能组合,进行打击对手,镜花水月反制对手破防,或者后摇较大的动作,又或者抓轻功收尾,落英飞花空中骗冲锋后的击落连击,都是可以运用的,大风车更是因为其伪红霸体的效果可以应用与各种情况之下,现在,落英剑法代表的不再使无限连击,而是可怕的多变,以及防不胜防的起手。

  总体来说,落英剑的连发大概就是以上这么一些,实战过程中能够实现无限连是最好,但不要刻意的因为想要进行连击而捏着能够进行零散反击的机会不去把握,落英剑没落的根本确实是因为当前的打断效果太多,无法进行之前那种畅快的连击,但是我们不能忽略落英剑多变的起手,总结起来的话,落英剑想要玩好,必须要学会猜对手心理,比如倒地起身后对方是否会格挡,善于把握住对手的习惯与心理,才是一个好的落英剑客。

评论