登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 综合攻略 > 文章正文

九阴锦衣卫3内31层书页任务BUG打法攻略

发布时间:2015/07/26 09:58:05 来源:官方网站 作者:官方

  做高阶内功1(即31层内功书页)的任务也就是锦衣卫密令十五。

  一 首先准备一匹好马,足够的加血补篮的药。最好有几个包子很便宜。把回城点坐标设定在金陵城蒲衣巷,塞外大漠铁血大旗门百草堂。

  二 计算你手里一共有多少个牌子,也就是密令十五有多少个,然后密令十五的总数除以3(3种任务循环一次),就是需要购买青花瓷碎片的数目,如果余二,再加上一。

  三 购买青花瓷碎片武侠服侠骨丹心一般在成都苏州购买,目前价格大约是1L——2L一个。另外说一下,密令十五大约20两一个。

  四 第一步任务是先去领事馆,打探消息,来回跑浪费时间多,马很重要,有些任务不需要下马。点M打开地图,刑天在金陵中上武举院下面擂台那个字那里,外使馆就在左边。跑完任务,从怀远门拿罗盘向上走出到一块大石头那点罗盘,进入一个井里。需要点石头自己点就行大约20分钟,如果有朋友打开好友右击名字奇遇求助。大号可以自己杀,小号可以bug杀。在点的那块石头旁边有两个像台阶一样摞起来的石头,旁边还有一个单独的。

  这三块石头都能bug杀。在单独的石头那跳起,站在外侧边沿中间boss头上亮起!向你冲来,要把他卡在这块石头下,因为不在一个平面他无法攻击你,卡的时候第一招要注意,不要用钢筋铁拳,要用招架或血雨腥风,然后再用刚劲铁拳上buff。注意boss头上的buff一闪烁就刚劲铁拳,防止脱离战斗,大灵丹冷却就吃反正boss不能攻击,早晚被磨死。这两块同一平面的石头都行,至于上面那块石头以前用钩子把boss勾过来然后刚劲铁拳磨死也行,但更新后boss会返回,也钩不动,我就没再试。

  五 第二步有了青花瓷碎片的来回交任务就完成了,很快,杂货商在金陵城三个字下面,另一个人往右走摆摊的地方有个喝茶的。黑火药就在杂货旁边,树前,没马技术含量。

  六 第三步做任务拿酒壶往第一步井上面走到杂货那有个看告示的人,完成后传送塞外大漠,走到龙门客栈那边的湖那里剧情一过,出来个红名boss,你要让boss正对你背对湖面,然后攒怒气用大漠孤魂把他打到水里,他就不能攻击,boss没跑你没掉血就是卡成了,攻击时第一招要用血雨腥风,记住水要漫过你的脖子,然后刚劲铁拳上buff,再次磨死。还有看见别人也做这任务杀了后,你可以去抢任务物品,不是你打的也能捡。

评论