登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 综合攻略 > 文章正文

玩家攻略分享 新手进徐家庄前几点小注意

发布时间:2017/04/19 14:11:42 来源:互联网 作者:佚名

  天下变公测之后,徐家庄一直是一个游走在边缘的江湖势力,今天笔者就来给大家说下这个门派的一些基本武学和内功以及兑换情况,不过在说值钱,先说一下下山或是易容之前的朋友讲一些准备工作。门派贡献值要用完,否则下山之后清空;门派授业值用完,离开门派会清空;法度值要清空,否则会给带到新势力去,悲剧的话就是有一进势力被T出势力;(对于这种献带不走,法度会带走,我只想说真TM的坑爹)穿的门派装保存好,否则会删除;因为下山实力大降,下山可以把本周的四海兵录七次用完再下山。

  笔者是奇遇入门的,本来想先去沈家的,所以就先去徐家了。奇遇是我挂机的时候,给我邮件的。那时候我还没下山,在下山的审核期间,在经过主线任务后,会审核你是不是姓徐,不姓徐的玩家,会被要求被NPC传送到金陵,免费改名改姓徐就可以了。改名完成之后,再和任务提示的NPC对话就可被他传回徐家。

  说说基础武学方面的内功:三清真气现开放56层,其中前36层是通过主线任务学习;二阶身分后可在阴平先生和后山老人哪里兑换,37-41层每层 15个玉尺令;42-56层至 徐家庄,后山老人处学习;42-50层,每层15个玉尺令;51至56层,每层20个玉令加一个庄主令。

  最后说说徐家庄的招式乌墨尺法,目前开放到了8层。前3层主线任务学习,4到5层 阴平先生那里兑换每张10个玉尺令;6-8二阶身分时去后山老人处兑换,6-7层每张15个15个玉尺令;8层20个15个玉尺令和1个庄主令。

评论