登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 综合攻略 > 文章正文

九阴真经唐门指南 新手实力提升指导(2)

发布时间:2017/04/24 22:25:50 来源:互联网 作者:佚名

  三、武功和内功方面。

  有江湖名俊的,离线挂内功,团练和演武就练武功,辅助性的招架和气招武功要直接练到五层,伤害性的武功只有怒招不用,其他招数要均匀练到5层,这样提升的伤害和耗蓝比例才均匀,武功招数层数太高了,内功等级跟不上,很耗蓝。要一次练满的招式有,随行(夺书、跑副本、做刺探的神技)、吞鲸(受武器、臂力、内息、内功等级加成,金蛇刺得核心技能)、烟雾弹(招数叫潜迹XX,名字记不住了,5层增加55%外功伤害和35%闪避,副本队伍爱死你的原因)、迷魂标套路均匀练满(野外PK就靠这个套路,迷魂标磨血攒怒,看时机一个吐信,轻功飞去随行+吞鲸+鳞潜,2内25层后,2500血以下包秒)。上述武功和内功练满后,均匀提升其他套路的武功,虚招建议不练。没有江湖名俊德,找瀑布或者山洞挂内功,推荐门派的团练瀑布和千灯阵地图的一个小洞(附近有很多狼)。或者可以去刷青云,青云后面几个BOSS的地图全是加速阴柔内功修炼速度的宝地。

  四、装备。

  这是唐门的核心问题,之前与门派内的一些高级的唐门争论过,有两种说法,一边说是臂力和身法同等重要或者主身法,4开装备和首饰应该选择臂力和身法双加的,这种配法优势在于高外功闪避,暴击也不低,飞镖伤害高,而2内36的特效和3内的特效伤害都跟身法有关。我的意见是主臂力,特别是4开的6件装备全部双臂力,4开首饰准备两套,一套体魄的,一套身法的,对付外功伤害的门派带身法首饰,内功门派带体魄首饰(因为仅靠四开装备无法满属性的,所以优先臂力堆满,体魄和身法数值在内功上的装备数值相同,可以两套满属性木首饰换着穿)。因为闪避对外功才有作用,对内功门派无效,而内功门派的暴击一般不高,靠体魄加封劲可以基本抵消,而体魄1:7加血,可以弥补唐门2内血少的不足。

  早期武器建议4开伤害或者双吞加2破或者2伤的铜或者银武器,不建议四破防,因为早期伤害想全破招架值很难。装备也是四开的铜或者银装,双臂力(数值最好平均在10左右,不要低于9),注意一下外功防御能力值,这个值太低了的话,外功免伤会比较低(假如外功防御能力合计38点的,外功免伤加4%,如果只有30不到,那么之加3%,玩家自己斟酌),平均17以上为极品。武器、衣服后期建议有条件建议买玉装,主要是要特效,玉武器的话,副本基本用不起,修理费高,建议六开破防,不用一掷千金的买6开伤害或者三吞鲸和二吞鲸+3伤害。衣服的几率触发封招和几率抵抗持续伤害很不错,锦衣卫和唐门还有武器附的毒药都被废了,不过目前好像是个BUG,不触发。再有条件的,换裤子和帽子(做帽子要的材料相对要少些,所以价格上稍微便宜点)。

  首饰建议早期带木属性的满点首饰,目前我看见最高的,项链+15,戒指+6,耳环+9,,也就是有45点的身法或者体魄做为机动属性。

  笔者上述装备配法,在二区电信冷明轩差不多要10D左右,各人看能力来决定数值高低吧,不行不要全部穿银装,铜的手腕和护腿可以穿一下,这两件装备双臂力、身法或者臂力身法混搭的很难做出来)。

评论