登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 综合攻略 > 文章正文

九阴真经老鸟玩家解析 锦衣卫武学攻略

发布时间:2017/05/20 11:18:44 来源:互联网 作者:佚名

  失魂刀法很渣,估计没人用它PK或者下禁地。

  现在是鹰爪篇

  鹰爪拳主要的作用是下禁地,没见过有哪个锦衣卫PK的时候用它……

  鹰击长空,很废柴的一个招,也就在连招中用用。当然废柴还能烧火呢,这个招也有用途,它是鹰爪拳里出招最快的,可以用它可以打断对方的连招,例如太祖的窜步偷心接虚步断肘。

  鹰扬万里,规规矩矩的冲锋。这个招可以克制和尚的压倒,也就是虚步断肘。当你被太祖的虚步断肘破防后,狂点这个技能可以抢先出招,不被和尚连到。同理,在君子放灵蛇摆尾,或者其他门派的类似技能时,也可以起到打断的作用。

  神鹰九夺,哎,我打字怎么变黑了……

  神鹰九夺正确的释放时机是对手身上有啄木争珠DEBUFF时再放,如果对方不格挡和你硬碰硬,可以在结束时跳起来接霆击

  鹰翔霆击,谨慎使用,面对禁空门派干脆就放弃使用。在对手没有禁空技能时,可以跳起来然后鹰击长空后接鹰扬虎噬,这时候你还没落地,可以来个霆击。不过估计对手冲锋也好了,所以要谨慎使用。

  大鹏展翅,雁行接这招打对手个措手不及- -貌似只能这样

  PK时应注意多格挡攒怒,不要老去想破防。找机会啄木争珠接大,或者成功格挡对手的冲锋后跳起来接雷霆。

  感觉这个套路偏弱,如果对手一直来硬的不招架鹰爪拳也没啥威力了

  接下来爪子篇

  说起爪子就无奈啊,楼楼也没啥好的破解方法。听网上说贴身打,贴身打。我想说贴你妹啊,你以为锦衣站着不动让你贴啊。

  好吧,我激动了- -

  咱是来说如何用爪子,不是如何打爪子的- -

  爪子几乎没不会用的,就是一拉一转一管半- -汗,夸张了。小半管吧

评论