登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 综合攻略 > 文章正文

老手玩家经验 在游戏中快速成长的方法

发布时间:2017/06/02 21:30:29 来源:互联网 作者:佚名

  老手建议1:关注免费活动礼包 各种媒体经常会发些礼包 虽然有些是没用的东西,但是有些里面有3天御风,7天参悟本等的好东西,前期练内功要快就一定要参悟本,想省钱就去找有参悟本礼包,多的别浪费 , 2内的时候更需要。

  老手建议2:开区第二天就必须要弄到穿云扶摇,内功要只要略有小成,花点时间把轻功弄好这样就有夺书的最基本技能,前期要不花什么钱,怎么赚银子最快最省时间?就是夺书,至于玻璃心怎么讨厌或者憎恶夺书黑书的话,那建议你卖馒头。要成为一个老手,必须经过夺书黑书的洗礼。

  老手建议3:

  关于成长,前期没必要冲那么快内功有些输出招式要先修下,打架才有优势,比如血雨,飞散天花,等主要输出招式到5,夺书黑书的时候很有用,前期要强硬点必然要升快点内功,一个礼拜的参悟本加上心魔双倍演武很快就可以满,有套99的话推荐无门派去势力,徐家2星期内就能出师带篝火(回蓝能力,还等于多带一个宝物),粗浅猛虎一招修到8成,打本绝对杠杠的,1内后期马上就去沈家,别修沈家内功,只混势力声望,花点银子买些门派1内练来开经脉,2内直接修寒冰真气到满,招式的话,主神针 就那一招神针追命,秒个小土豪都没问题,在沈家的日子只为混出师条件,东西修完推荐,修别的门派1内开经脉,晚上7点半参加运草,有几率得到金针可以换个势力金装,只推荐换个护腕,因为这玩意铁匠的话有最高几率直接开出3神针追命,前期哥为啥这么推荐神针,因为这招主输出太暴力,作为屌丝也可以逆袭。

  后面粗略说下,3内一开换到神针九成就可以马上离开势力去门派 门派 选择的话, 打本极乐 打架城管 ,丐帮推荐4内叛门的时候再去,可以顺道学了粗浅12 魁星9 狂风9也推荐先学了,这时候打本直接酒雨粗浅,直接碾压,黑书金针一招暴击3000妥妥,单挑完全不怕,群战的话打狗也能拿出手。

  老手建议4:

  关于装备,开镇派之前一身师门打天下,会赚钱要弄个玉衣服,升到4品就行,一般都会送个绑定的玄玉,其他部位金装OK,还有省钱的就是兵录全加在徒手,魁星玩的溜打小资直接踢死,装备后期也很便宜主要洗属性这个坑,推荐把赚的银子大部分挂集市留个二百两再洗吧!

  最后的建议就是一定要多带练1个2个小号,前期都不用明俊,就是拿来每周手机刺探攒牌子。

  玩九阴这游戏长期规划很重要,毕竟十八帮武艺不能样样精通,选择一个极限套路就是你这个角色在九阴的出彩亮点。

  虽然这游戏运营有缺点,但是本身确实有吸引人的地方,只能说恨铁不成钢,不多说了,一个字,玩到关服!

评论