登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 综合攻略 > 文章正文

平民玩家心得分享 如何从定位走向生财

发布时间:2017/06/05 16:54:10 来源:互联网 作者:佚名

  任何游戏都有生财之道!但前提是要你有所投入,不管是时间还是资金,不投入是永远不可能有收获的,商人为什么能赚钱,因为他们投入了资金和时间!现今国产网游,不坑的真没有,九阴也不例外,这个帖子主要为下游平民玩家指明一些发展途径,另为八大门派做一些简单的定位和发展走向的确立,看完这个帖子,相信你一定会有所收获!前提是,你是在玩游戏!

  前期发展条件:

  开区五天以内进区,30元名俊!不要把九阴当成免费游戏,在我看来,这就是一款月卡游戏,没名俊并不是说就完全不能玩,但是在前期,如果没名俊你会玩得很难受,很难起步!

  第一:每天至少要有两个小时的时间在线,九阴的日常不少,很依赖时间,因为你是在玩游戏,如果连上的时间都没有,那么我觉得还是没这个必要玩下去了,努力工作吧,发了财再来你就是土豪,接受万人仰望!

  第二,要有至少一个小号,两个更好,如果有三个,那你完全不需要担心下个月的名俊钱了,小号拿来做什么呢?刺探,对,每周周常刺探任务做完,至少九十个牌子,一个月就是三百六十个,这里最好的搭配就是两个小号最好,一个周七天,只需要其中一天开两个号做刺探,一个月就能拿到720个牌子,并不麻烦!前面有人说小号采集做材料这些为什么不做呢?因为投入不成正比,在工作室泛滥的年代,采集的收益低得可怜,而且小号没名俊,非常坑,所以不做!

  这里说一下,小号和你要玩的门派最好在同一个门派,方便卖牌子!但是自己玩的号,在刚进区的时候别进你想玩的门派,为什么呢,下面会作解释!

评论