登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 文章正文

天下变新门派九阴真经无根门全面解析

发布时间:2013/07/09 15:26:08 来源:TGBUS整理 作者:佚名



天下变资料片九阴真六大江湖门派汇总

九阴真经万兽山庄

九阴真经金针沈家

九阴真经无根门

九阴真经徐家庄

九阴真经桃花岛

九阴真经移花宫

  九阴真经无根门你知道吗?如果不知道的话我说大内的公公门你知道吗?九阴里面有锦衣卫,人们喜欢叫他城管,而无根门则是完全有公公们组成的一个特殊的门派。他们依附在皇权下面,极力的维持皇权同时又想扩张自己的势力。我想不少人对于这个门派并不是有多关注,真正关注的可能是葵花宝典以及辟邪剑谱。

天下变新门派九阴真经无根门全面解析

  在金陵,万恶淫为首,无边的欲望造就人心的险恶。当你失去时,你会为失去而痛苦,从此恨天恨地,憎恶世事不公,把自己隐藏起来,伺机报复这不公的世界。但是有一天你会发现,正是失去,成就了自己,乱世枭雄中,已然笑傲江湖!不知何时起,九阴无根门就已经存在了,不管朝代如何更替,无根门却是一直被那些人传承下来,他们一直依附在皇权下生存,他们也在皇权下不断的巩固和壮大自己。门内弟子多数都是宫中的太监,和一些已经隐退的公公,少有一些来自于江湖上的人,他们自嘲无根,所以取名无根门。为了自我保护,门内之人多修习武艺,起初只是为了自我防身之用,后来随着势力不断发展和壮大,也避免不了一些利益上的冲突,门内的武功多数用来做一些令人所不耻的事情,以至于被江湖人所唾骂。他们虽然被世人所厌弃,被这世道所抛弃,但是他们也是被世俗所愚弄的一群人。他们没有尊严,他们也得不到别人的尊敬和认可,他们只能自怜自爱,为了生存他们需要做一些常人不能去做的事情。


 

  门派阵营:邪派

  门派武器:剑

  武学特色:为快不破

  门派武学:辟邪剑法

  九阴无根门作为江湖中较为神秘的江湖门派,其在弟子招收有着较为严苛的要求。

  1、绝顶高手:修炼葵花宝典至25层的男性侠客会收到一封无根门的邀请信函,邀请其加入无根门。

  2、身不由己:在被无根门断魂阵强行去势成功后将会有一定的几率被无根门相中,在此期间可以找无根门的接引弟子加入无根门。

  3、奇遇:除了以上两种方式加入无根门之外,还有一种奇遇的方式留给有缘人,奇遇之后将会获得一枚无根门的推荐令牌,持令牌也可以加入无根门。

  上述加入无根门的方式都有一个大的前提:当服务器进入4内阶段,必须男性角色并且脱离了上一个门派或者势力,自宫为太监或被人去势为太监,加入无根门时会被要求上交宝贝。
 

  九阴真经无根门弟子可接取门派专属任务,接取任务之后必须在特定的场景内才可以进行。进行去势仪式的前提条件必须5人开启无根门的独有阵法断魂阵,阉割的目标必须是男性,而且实力必须在登峰造极以上。选择目标之后,对其使用阵法技能直探其身,目标必须处于满血状态,使用直探其身之后将会受到侠义之士围攻。当然一个活生生的人不会就此无端被人去势,只有把目标打成重伤状态下对其使用阵法技能中的灭绝欢喜就会出现一个“手术室”正式开始去势,若去势过程中“手术室”不幸被破坏掉,去势过程将被终止。去势过程持续2分钟时间,在这段时间内无根门人将会一直受到侠义之士的攻击,为保证去势能顺利完成必须击退这些侠义之士,2分钟之后任务即完成,被去势之人将有可能去势成功而成为一名无根之人,去势成功之后最明显的特点表现为站立动作会发生改变,而在这些被成功去势的人之中也有可能因此被无根门挑中而可以选择加入无根门,这将是无根门除去奇遇入门和对修习葵花宝典的绝世高手邀请之外唯一的入门途径。

\

 

  自从九阴真经无根门早年一位祖师爷偶得江湖奇兽朱睛冰蟾并发现朱睛冰蟾对浑天宝鉴有莫名奇效之后,朱睛冰蟾便一直被视为无根门至宝世代喂养。朱睛冰蟾作为无根门至宝能对无根门内功浑天宝鉴起到极大的辅助作用,它不仅能提高浑天宝鉴的修炼速度,更能将浑天宝鉴的效果发挥到极致。朱睛冰蟾在无根门相传同样会经历成长与繁殖,朱睛冰蟾以血液为食,为了成长,必须提供足够的血液供其食用,只有当吃够了足够的食物和成长时间,朱睛冰蟾才会从一个阶段进入到更成熟的阶段,越成熟的朱睛冰蟾对浑天宝鉴影响越大,当朱睛冰蟾达到一定年龄之后将进入繁殖期,产卵后即将死亡从而进入一个新的循环。无根门给弟子的福利就是朱睛冰蟾,对无根门有贡献而且没有受到门规处罚的弟子都可以领取朱睛冰蟾辅助自己修炼,而对贡献巨大的无根门弟子更是可以领取独一无二的特殊的朱睛冰蟾,让自其在闯荡江湖和武学修炼中更加如虎添翼。 

\

 

  九阴真经无根门一切都以对门派的贡献为主旨,信奉强者为尊,修罗道试炼更是将此体现的淋漓尽致。修罗道顾名思义有如修罗场,是无根门效仿动物界强者为尊而设立的锻炼弟子的一个试炼场。凡是没有受到门规处罚的弟子都可以进入修罗道中试炼,在修罗道中唯一的目标就是抢夺修罗道令牌,拥有更多的令牌将会获得更多的奖励。修罗道的试炼时间为19:30-20:15,修罗道令牌会藏身在修罗道场中的宝箱中或是试炼者身上,谁也不知道这些试炼者身上是否携带有令牌,只有将其击杀才会知晓,当携带令牌的试炼者死亡将会掉落一枚令牌在地,任意的试炼者都可以拾取这些令牌。在修罗道场中完全禁止与他人组队,试炼期间倘若强行离开试炼场,将会被扣除所有的令牌作为惩罚,试炼结束后所有人自动离开修罗道。


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论