登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 文章正文

九阴徐家庄内功三清真气 以尺为武器

发布时间:2013/07/10 17:06:40 来源:TGBUS整理 作者:佚名



九阴真经天下变江湖门派浅析
九阴徐家庄内功 九阴徐家庄武学 九阴徐家庄势力 九阴徐家庄烤火

  九阴真经要出江湖势力了,在第一批的六个势力当中徐家庄赫赫在列。那么九阴江湖门派徐家庄武学套路以及内功心法是什么呢?我想这是不少人最近几天都在找的内容吧。其实玩家们对于徐家庄这个门派应该是非常的熟悉了,毕竟到程度开始踢馆就是徐家庄,许多人的第一本轻功技能扶摇就是来自徐家庄踢馆所得。

九阴徐家庄内功三清真气 以尺为武器

  下面我们就来看看九阴江湖门派徐家庄的武学套路和内功心法方面的情况,徐家庄的内功是三清真气,道心心法,“三清者,玉清、上清、太清也”,所谓一气化三清,“道生一,一生二,二生三,三生万物,万物负阴而抱阳,冲气以为和”。功法修成之后,心静如一,不受外界干扰,更可化解戾气,阴阳调和,鸿钧修道。而在武学套路则是乌墨尺法,相信很多人可能会问难道徐家庄使用的武器是尺吗?嘿嘿,你猜对了。徐家庄的武学使用的武器正是尺,妥妥的近战节奏,配合其刚猛势沉、坚不可摧可谓是以为不俗的武林高手。
 

  属性:阳刚

  三清真气内功特效:

  一气化三清:攻击时,有一定几率获得一股“三清真气”:命中大幅提升,免疫缴械、封招,持续数秒。(之后进入冷却)。

  冲气为和:被攻击时,有一定几率削弱敌人招式伤害,同时提升自身招式伤害,状态可叠加。

  随着8.8的一天天临近,这座坐落于成都城外的山庄即将引来他如潮水般的弟子。虽然其家族规格虽与四大世家有较大差距,但是笔者相信玩家们一定能让这个门派名扬江湖。


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

相关推荐

评论