登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 文章正文

九阴真经移花宫攻略 师姐任务具体解析

发布时间:2014/01/15 08:40:13 来源:TGBUS整理 作者:佚名

  首先庆祝我区三次打过师姐,总结了一些经验,现在和小伙伴分分享一下,希望呢,大家都能通过这个任务,然后下面就是攻略了 。

  每日六点师姐任务的令牌就会在花怜心处更新购买,每日全移花宫只能购买一次,该令牌购买所需费用1D官银,买完令牌后点击右键使用,然后想花怜心师姐提交任务,提交任务后会有一个让你取剑的任务,剑呢是在每日六点后更新,具体时间不定,时间差大概在十分钟这样,每日剑只会出现一次,被别人捡走就恭喜你,没得捡了,等明天吧。捡剑的地方,在在地图飞弦瀑布上方坐标(823,340)。点香环节:取完剑后提交任务,会给你一个百花香,然后这个香是在七点到八点之间点燃,点香地点在大宫主住所后面的墙外面,时间到了之后就可以点燃了。现在打师姐只要半个团就可以打过了,命中低也无所谓,因为现在师姐回血BUFF削弱了,别把伴侣招出来就行,最好有个唐门叠易伤,没有也可以。打师姐环节:相信移花宫妹子都打过没更新之前的师姐和更新后的师姐吧,更新前的师姐就是个BT的存在,回血回的你想死,更新后师姐就容易打了,打怪的时候首先集火丁香,因为丁香会为师姐提供封照BUFF,丁香死后集火迎春,迎春会为师姐提供弹飞BUFF,迎春死后就打雪素了,雪素死后就直接喜闻乐见的师姐打师姐环节(PS:水仙打不打无所谓)

  打师姐的时候注意师姐的状态BUFF,因为师姐会出现一个类似于雁门关赫拉尔舒的阴阳BUFF,阳状态满3层,阴状态满5层,阳状态未满前血100、100的掉,满了后不要站在别人的绿圈内就没事,站在别人的绿圈内血量1000的掉;阴状态没满前短暂昏迷,满了后长时间昏迷并状态结束后空蓝,阳状态的情况下可以直接打,因为死不了人,血条没了也不会死,但是阴状态的打四下就要停手了,不然就会眩晕十几秒,清醒后抽空蓝条,就这样慢慢的把师姐的血量磨到百分之五十之后,就可以全力输出了,所么打都行,因为这时候师姐不会出现什么技能了,不过要注意师姐所放的凝月,然后旁边会出3个光圈,读条结束就秒人了,那个阶段还会出现键位错乱,注意下就可以了,然后就恭祝其他区的移花宫姐妹顺利快速的拿到新衣服吧。补充下,琴师蓝琴不能断,其他琴人多的可以弹,人少就输出吧。第二套新衣服,因为我还没打完,今晚等我打完第三次就可以拿到第二套衣服了。

  九阴真经绝世双骄新势力,新武学,新禁地,新玩法等热点欢迎关注巴士九阴真经首页或者百度搜索“巴士九阴真经”

  相关推荐:

  电玩巴士九阴真经一周热点 第二十六期

  九阴真经银钩舫禁地BOSS攻略


想知道更多关于九阴真经的新闻资讯一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论