登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 文章正文

九阴玩家分享 关于极乐的一些小小心得

发布时间:2014/02/21 00:24:00 来源:TGBUS整理 作者:佚名

  说的不好不要怪我,有什么不对的也不要喷我,我只是个手残的小极乐。先从下本说起,下本这包括刷各种禁地和刷兵录。大家都知道极乐在本里输出高,这不仅是建立在毁天灭地基佬刺本身的强大上,更跟装备兵录有着许许多多不得不说的秘密。要想做到输出高,我觉得应该要做到几点,当然,只是我觉得。

  1.首先,你的把双刺修高了,起码7层吧,起码玄毒要修到7层。大家都应该知道别的门派用起极乐刺也没极乐那么逆天,很大原因就是因为他们只能学到4层玄毒摧木,4层的玄毒只能叠6层,而7层的玄毒可以叠10层,这个个分水岭,4层和7层间差了好多好多。极乐刺强就强在他可以根据叠玄毒来增加自己的输出,一层玄毒增加百分之20的输出叠了10层,你们可以想象的啦,肯定恐怖。其次,极乐刺cd短,相同时间内打出的输出妥妥的别别的套路多。有些人会说夺魄钩心刺的群妖乱舞伤害高,cd也短。但你群妖一下能有多少,极品丐帮用群妖一下有3000多吧,可我阴魂暴击一下1900多,3下就5700多了,而且群妖1s一下,阴魂2s可以打3下。再说下第二点,好的套路也要有好的装备才能发挥出效果。所以,要想下本啊踢馆有高输出,有把好的双刺是必不可少的。对于极乐刺来说,我建议大家用厨师双刺,毕竟铁匠双刺的技能加成是算在不叠玄毒的原基础上的,极乐刺只有叠上玄毒才有高伤害。而且重要的是,极乐刺依靠铁匠的加成并不是很多,所以我觉得还是用厨师双刺好。当然,要从打本来说,我建议大家用暴击套,毕竟暴击比较好嘛。而且配合极乐的4内,加上宝物,暴击妥妥的多,输出也会上升一大截的。批注书也是很重要的,虽然说极乐刺靠技能加成不是很多,但还是有的,这点输出是可以争取到的。我现在用的是冲锋的批注,也就是毒蛇吐信。不过我觉得阴魂出窍的批注书比较好,毕竟阴魂出窍cd短,连击多嘛。至于修罗腐骨的批注我就不太清楚了。

  3.接下来说的就是兵录,要想输出高,兵录刷满是必不可少的。对于极乐来说,刷兵录并不是一件困难的事,现在我刷兵录,除去路上跑的时间比较久,一般打boss2分钟左右就能打掉了,而且现在刷的话,几乎所有的馆都是3分钟内打掉。楼主不仅2而且很懒,我一般就推boss。我刷兵录也是只打小有名气和雄踞一方的第一个,要是第二个不是红的就不打了,然后直接跳过去打闻名于世和名门世家,一般都会打3个,第4个不是红的也不打,这样子没那么累。一般一轮下来都要30分钟到40分钟吧,不知道时间花哪了,嘎嘎。还有,就是每天买一个挑战令,3L而已。然后开勇武模式的时候把雄踞一方的全换成红的踢,这样子性价比还是蛮高的。第四点要说的是架招,要是用打本来说我觉得最好的架招就是反戈一击了,这也是极乐必备的,单刷各种禁地和踢馆必备,性价比超高。由于极乐双刺耗蓝实在太恐怖了,没反戈回蓝真的一会就hold不住。就像楼主现在,即使有反戈单刷也hold不住,9层双刺耗蓝的速度不是你去想就能想到的。而且极乐刺输出高,在本里一般boss仇恨都是你的,所以就不怕不回蓝了。不过一般和别人下本都有君子或者假君子给极乐放御天,还有琴师给你上回蓝buff,所以一般都不缺蓝。(吐槽一下那些不专业的君子,在团队打御天打到手软都不来一个,最后还是自己给自己甩了一个)Ps:要是觉得反戈贵可以用十信禁药来代替,一种很便宜的毒药,1 2级厨师就可以做了。

相关推荐

评论