登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 游戏资料 > 文章正文

江湖大事件 九阴真经门派刺杀玩法

发布时间:2013/07/29 16:24:47 来源:官方网站 作者:佚名

  触发事件

  近日江湖之上出现了一个神秘的江湖杀手组织,其四大堂主身负绝学,四处侵略吞并了很多江湖势力,实力急剧扩张。组织的头目更是神秘莫测,性情怪戾,一言不合取人性命,更喜欢折磨对手,让其生不如死。当门派发生大雾天气,守卫不便之际,神秘杀手组织便趁机前来刺杀门派重要人物。各位大侠务必与门派师兄弟一起保卫被杀手攻击的门派重要人物。

  开启方式

  当门派出现大雾天气时,在门派建筑群范围内的玩家即可加入。

  活动流程

  1.活动开启之后,在门派内刷新8个己方重要人物,杀手组织会派出四大堂主随机选择进行刺杀。

  2.玩家在门派建筑范围内走动时,即可触发玩法,加入抵御杀手组织的正义之举。

  3.玩家在确定杀手堂主的刷新点之后,迅速前去支援门派重要NPC。

  4.玩家攻击杀手堂主时,有几率被其手下盯上,从而被江湖杀手攻击。此时玩家若处于组队状态且队员也在玩法之中,队员将一起受到江湖杀手攻击。

  5.江湖杀手使用跟杀手堂主一致的武学与内功。同时门派内还会出现被杀手组织收买的内奸弟子,内奸弟子使用门派武学,并同时具有门派内功特效与杀手堂主的内功特效。

  6.玩家成功击败江湖杀手方可继续保卫门派。

  7.任意1个门派重要人物被杀手堂主击败,则保卫门派失败。成功击杀4个杀手堂主,杀手组织则会退去,获得胜利。

  8.在杀手组织内部,堂主之位竞争激烈,堂主之位更换频繁,门派刺杀活动的各大杀手堂主皆有可能次次不同。

  相关推荐:

  九阴真经天下变新门派汇总


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论