登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 游戏资料 > 文章正文

江湖大事件 九阴真经赵子亟屠城

发布时间:2013/07/29 16:29:26 来源:官方网站 作者:官方

  触发事件

  韩似锦为报父仇,血洗暮色之村,昔日魔头赵子亟眼睁睁的看着妻儿及众乡亲惨死于敌人的屠刀之下,终于丧失理智、魔性大发!韩似锦死后,余孽见势不妙,纷纷溃逃至苏州,并利用无辜百姓当肉墙妄图阻止赵子亟的步伐,但仇恨早已充红了赵子亟的双眼,所有人挡在他面前的人都得死!苏州城内霎时间尸横遍野!余孽们将赵子亟引入了况府,利用铁桶战术和阵法与赵子亟僵持起来,并发出信号响箭!众余孽闻风赶来,残忍杀害无辜百姓。知府况钟听闻家里出了事,匆匆赶来,令人撞开大门,赵子亟遭人偷袭,与众余孽开始对掌比拼内力,双方再次陷入僵持……

  开启方式

  苏州出现大雨天气时,系统将发布世界消息通知四方侠士。

  玩法流程

  1.事态严重

  事件开启后,如果已在该区域的玩家,直接传送至分组场景中,其他玩家在进入该区域后,传送至分组场景;

  2.救死扶伤

  赵子亟魔性大发失去理智滥杀无辜,韩似锦死后余孽也为拖延赵子亟步伐而致百姓于危险之中。玩家需捐献药材并治疗沿途伤病百姓。

  3.击杀余孽

  众余孽闻风而来,胡乱砍杀沿途百姓。玩家靠近余孽,他们便会杀死手中的人质。所以需要玩家想办法解救人质。

  4.永绝后患

  电闪雷鸣,赵子亟变得异常狂暴,震死众余孽后,妄图杀死原本没有恶意的知府大人和玩家及无辜百姓,众人为阻止其继续伤及无辜,痛下狠心将其杀死。

  相关推荐:

  九阴真经天下变新门派汇总


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论