登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 游戏资料 > 文章正文

江湖大事件 九阴真经沙漠寻宝玩法

发布时间:2013/07/29 16:38:30 来源:官方网站 作者:官方

  触发事件

  没有人知道风沙中湮没了多少传说,正如没有人知道黄沙之下掩埋了多少财富,大漠宝藏永远是江湖寻宝人士茶余饭后、乐此不疲的一则传奇。传闻每当龙卷风肆虐塞外大漠,深埋于黄沙之下的宝藏便会重见天日。稀世奇珍,金银珠宝,乃至传世武学,引得无数江湖豪杰、土匪强盗闻风前来,欲意争夺这笔绝世财宝。

  开启方式

  当塞外大漠发生龙卷风,大量掩埋宝藏被风暴卷出之时,玩家便可参与到争夺宝藏的事件之中。

  活动流程

  1.龙卷风开启时,系统将向世界公告。

  2.塞外大漠会有大量小型龙卷风出现,卷起周围沙石显露出各类宝箱。小龙卷风速度较慢。

  3.玩家需要搜寻小型龙卷风的位置,并一边躲避龙卷风一边与土匪争夺宝箱。

  4.随着时间的推移,逐渐会出现大龙卷风。速度变快的大龙卷风会卷出更多的宝箱。

  5.随着时间的推移,巨型龙卷风携带大量宝箱出现,但范围极大且速度极快,为保性命大侠们可先行躲避。

  6.巨型龙卷风渐渐减弱消失,此时便可出来寻宝。

  注意事项

  1.任何玩家都可以参与到事件之中。

  2.宝箱分为小宝箱、大宝箱、精致宝箱3种。宝箱开启后,切入战斗场景,需要打败前来抢夺财宝的土匪才能顺利获得宝箱中的奖励。

  3.当玩家开启宝箱进入战斗后,该宝箱不可再被其他玩家开启。战胜土匪后宝箱消失;若战败则宝箱可再次被开启。

  4.不同的宝箱对应不同实力的土匪。其中精致宝箱因奖励丰厚,引来的土匪绝非等闲,建议玩家呼朋唤友并肩战斗。

  5.非江湖名俊最多可以开启2个宝箱,江湖名俊最多可以开启5个宝箱,明俊精修最多开启7个宝箱。

  6.龙卷风会将玩家吹飞或卷入空中,让玩家持续一段时间不能行动。若在开启宝箱的读条过程中被龙卷风袭击,则读条被打断。需注意躲避以免浪费时间及减少收益。

  7.在各种龙卷风周围会产生干扰龙卷风,能够干扰玩家寻找宝箱。玩家进入龙卷风范围后会出现迷目状态,屏幕变花等状态。

  8.龙卷风会随着时间的推移增大规模,当龙卷风变得非常大的时候需等待龙卷风变小才可继续寻宝。

  9.当小龙卷风、大龙卷风、巨型龙卷风两两相遇,小的一方便会消失。

  相关推荐:

  九阴真经天下变新门派汇总


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

相关推荐

评论