登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 游戏资料 > 文章正文

江湖大事件 九阴真经日食皇宫危机

发布时间:2013/07/29 16:42:31 来源:官方网站 作者:官方

  触发事件

  皇城金陵突发罕见日食,顷刻天昏地暗。太阳象征天子,如此天象,引得朝野内外无不惊恐。 日有食之,亦孔之丑;君有危急,天下生变。一时间流言四起,云:天生乱象乃君王不义,天必惩之!惠帝旧部及各路心怀叛意之人,纷纷纠集人马意欲起兵造反。恰逢千情公子凌云玉对朱棣心怀怨恨,憎其逼婚素手无尘徐妙真。国仇家恨一拍即合,以千情公子为首的行刺皇上行动厉兵秣马,大明王朝危在旦夕。

  开启方式

  金陵出现日食天气时,所有金陵场景中符合条件的玩家皆可参与。

  参与条件

  1.没有参与别的特殊事件。

  2.没有进行摆摊、押镖等特殊行为。

  事件流程

  1.事件开启,系统发起公告昭告天下。

  2.叛军集结在4个叛军据点,据点将不断出兵朝皇宫进击,而八大门派掌门则带领门下弟子从皇宫出发,旨在击退叛军摧毁据点。

  3.玩家需护送掌门攻向叛军据点,击败一路遇到的叛军士兵,直至抵达叛军据点击杀据点大将。玩家需尽可能多的将掌门护送至叛军据点,并将据点击溃,为回护皇宫争取时间。击溃据点后,各大掌门将返回午门等候千情公子。

  4.事件开启一定时间后,千情公子将乘轿向奉天殿行进。掌门是千情公子唯一忌讳的存在,掌门出现时他才会停下脚步与掌门缠斗。

  5.需在千情公子抵达五龙桥前将其击杀,否则朱棣将被刺杀,遂天下大乱!

  6.击杀千情公子,刺杀行动溃败后,朱棣将大赦天下,参与护圣救驾的侠士必有重赏!

  相关推荐:

  九阴真经天下变新门派汇总


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

相关推荐

评论