登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 游戏资料 > 文章正文

江湖大事件 九阴真经日食天狗食日

发布时间:2013/07/29 16:47:34 来源:官方网站 作者:官方

  触发事件

  当今朝廷阉党把政,朝纲废弛,天下动荡。适逢天下饥荒灾变频发,民不聊生,饿殍遍野。东厂督公曹正卿狼子野心,挟持皇帝朱棣,定于金陵东郊皇陵举行禅让大典,登基为帝。

  各路江湖侠士得知后,大为震怒,密谋欲将其除之。然而考虑到皇帝已被挟持,当前只能迂回忍让,乔装成太监假意拥护曹正卿,先取得其信任,再营救皇帝朱棣。

  还有一炷香的时间便是禅让大典了,此时天色骤暗,抬头可见那正午的骄阳正在被一片未知的黑暗所吞噬……天狗食日!狂风大作,这一切仿佛都预示着一场血雨腥风的到来……

  开启方式

  当金陵出现“火烧云”天气时,玩家可到金陵(500,1089)内应太监处报名参加,并领取太监服使用。

  玩法流程

  1.乔装太监,博取信任

  曹正卿乘坐马车将从金陵城门(492,1081)准备出发前往东郊皇陵,此时已经换上太监服的玩家假意沿途护送。当到达皇陵下石阶时,突然出现了一帮江湖侠士前来行刺,并将马车破坏;

  可惜曹正卿轻功了得,轻松的躲过此次行刺,但前方石阶上的众多埋伏令其难以前行。为了博取信任见到朱棣,玩家假意帮助曹正卿击退了一波又一波江湖侠士的攻击。

  2.营救朱棣

  眼见沿途障碍已被一一扫除,曹正卿终于安心,并继续前往皇陵;

  众人到达皇陵后,见到了被挟持的朱棣。曹正卿眼见帝位唾手可得,心中不免有所松懈,就在这时金陵天气骤变出现了“天狗食日”之象。在一片混乱之中,刑君可突然出现,救走了朱棣。

  3.诛杀曹正卿

  见到皇帝朱棣被救走,曹正卿大为震怒,而玩家心中顾虑顿时解除,开始合力围攻曹正卿,为民除害。

  活动奖励

  1.成功通关的所有参与玩家都将获得参与奖。

  2.打败事件中的NPC可获得兑换凭证,可用于兑换宝箱。

  相关推荐:

  九阴真经天下变新门派汇总


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

相关推荐

评论