登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 游戏资料 > 文章正文

新手:九阴真经落脚点添加和使用方法

发布时间:2012/07/20 14:29:20 来源:本站原创 作者:Geass

新手指引专题
初入江湖 门派选择 闯荡江湖 生活玩法 新手驿站
九阴真经怎么赚钱 怎么提升实力 九阴真经怎么踢馆 九阴真经怎么绑架
怎样提高酒量 怎么样团练 怎么获得轻功 哪个门派好
武功套路克制关系 善恶值系统 九阴真经怎么刺探 怎么离线打工
如何进入禁地 怎么使用落脚点    

  对于新手玩家来说,你可能会碰到不知道如何回城、回门派。在九阴真经里面,这一功能其实就是落脚点了。

  按T弹出落脚点界面,如下:

九阴真经落脚点

 九阴真经落脚点界面

  初期绑定两个点:出生地图和你所加入的门派,比如我就是武当和鸡鸣驿。

  如果你在武当,想回鸡鸣驿,可以按T选择回鸡鸣驿的落脚点。这样就回到鸡鸣驿了。

  落脚点储存方法:

  1、跟当前地图的百草堂或者义庄的NPC对话以后,先扩充落脚点,然后记录落脚点就可以了。不过不推荐用这种方法

  2、按T,弹出界面,选择“当前场景”

九阴真经落脚点

 九阴真经落脚点

  在这里你可以选择你要添加该地图的落脚点(注:每张地图有多个落脚点,选择你使用最多的落脚点保存)

  因此,在你每跑到一个新地图时,马上保存落脚点,省的坐官驿坐很久。

  落脚点的扩充:

  在保存落脚时,有时你会发现落脚点不能保存,这时候你需要扩充了。如下:

九阴真经落脚点

评论