登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 游戏资料 > 文章正文

九阴新版定名《墓影刀歌》 全新门派玩法首曝

发布时间:2014/09/19 17:07:06 来源:17173 作者:17173

  长久以来,各门绝学一直是侠士垂涎之物。而在《九阴真经》的江湖世界中,侠士将有机会实践你曾有过的想法,无论是拜入历史悠久的大派宗室或是寻往远在海外的绝世孤岛、武林秘门。庞大的江湖体系将带给你不同以往的惊喜与感动。本月末,新八大门派中的“古墓派”与“血刀门”即将现世!江湖中再起风云!

  而就在本月29日,随“古墓派”、“血刀门”上线的新版本也正式定名为【墓影刀歌】

九阴真经,古墓派最新图片

  天下第一轻功 古墓派飘逸灵动

  古墓派弟子偶然行走江湖时,路遇孤仃女子则收入门中,男子则凭机缘入门,需机缘巧合或精通机关,才能闯入古墓密室得见入门弟子,明心见性,若能达成心若冰清之境,面对种种诱惑而不迷失,于封闭石室之中捕捉鸟雀,适合修行古墓武学,若能达成要求,则为通过。作为金庸笔下十分出彩的隐秘门派,古墓派弟子常于室内锻炼轻身武学,以闪转腾挪轻灵身法为主,使剑飘逸灵动,精准无比,配以墓底“寒玉床”调息内功,固修武学进步神速。

  在九阴新版“墓影刀歌”中,古墓派将遵照原本小说中的诸多设定尽力还原呈现,为广大武侠迷再次呈现原版“古墓派”应有的魅力。而作为原著中令人瞩目的飘逸轻功,在古墓派中亦有精彩的呈现。据传其门内轻功上佳者将被传授江湖中独一无二的双人轻功!

九阴真经,古墓派最新图片

 

九阴真经,古墓派最新图片

评论